二年级购物作文
过年了!妈妈在房间里写好了“年货大清单”,这清单像条龙一样长,我心想:这次过年一定会过得丰富多彩的!我的眼睛瞬间笑成一条缝。“我们去买年货吧!”妈妈说。我说:“好耶!”
到了超市门口,映入眼帘的是人山人海的人群。“过年了,全场大清仓,跳楼价,桔子八毛钱一斤,橙子一元一斤。牛奶买一箱,送一箱!”广播声就是“凶手”了,吸引了那么多人,连妈妈都在目不转睛地看着那些物品,动都不动!
我拿出“长龙”清单,向水果区跑去。“苹果、苹果、苹果……”我使出我的绝招“火眼金睛”都没找到。旁边的一个小姐姐说:“小弟弟,你要找什么
作文是国际交流和文化传播的重要手段之一,写作可以锻炼我们的写作技巧和语言流畅度提高表达能力和效果。考虑到你的需求,趣祝福的编辑特意整理了“蝉二年级状物作文”。欢迎您来参考并充分阅读这篇文章!
蝉二年级状物作文 篇1
我想像野马一样生活。
我想像野马一样自由、奔放。在草地上无拘无束地奔跑、尽情地挥洒汗水,欣赏着旭日映照在花草、湖水上,一闪即逝的光辉以及牛羊的叫声组成的交响乐;与伙伴一起玩耍、比赛,偶尔开个玩笑,过这种安逸、自在的生活。
当然,我也要有野马勇于尝试、果决的精神,这对我来说非常重要。在跋涉中就算布满荆棘、间隔着断崖,也要尽全力拼搏,永不放弃!这就是野马的精神,别嗤之以鼻,这是非常珍贵的精神,是许多人无法做到的,其实,我们身边有很多东西值得我们学习,只是我们没发现罢了,要是花下时间深思,便能够感受到。我想要的,只要是对的,就一定要做到,这是我的座右铭,所以我要想进步,只有努力
作文我们大家都学习过,写作可以帮助我们更好地沟通和交流。写作文的时候要紧扣主题,不能“跑题”,一篇优秀的作文要怎么写呢?趣祝福阅读了众多文章后发现“螺蛳二年级状物作文”堪称精品,希望这能够让你更好地了解某些知识!
螺蛳二年级状物作文【篇1】
我给大家介绍一种东西,水中小将螺蛳。螺蛳生活在水中,岩石缝里、田地淤泥里、水草丛中,到处都能见到螺蛳大家族的身影。
螺蛳的外形像端午节香喷喷的粽子。坚硬的外壳是螺蛳的保护罩,也是它的睡床,只要受到外来的伤害,它就会躲进自己的壳里。圆形灰黑色的厣片,其实是螺蛳的吸盘,如果,它遇到什么危险,它就用吸盘吸在上面,还可以当它睡觉的时候,就用吸盘吸在玻璃上,吸得严严实实,万无一失。螺蛳掀开厣片,伸出长长的触角,左右摆动,东张西望,好像在观察周围的情况,它的触角就像将军头上的两根翎毛,给螺蛳增添了几分威武,它乳白色的身体慢慢地延过去,它的尾巴就向左右弯曲。
出于您的考虑我们进行了“去购物作文”的编辑,作文的写作过程可以更好地了解自己找到人生的方向和目标,通过写作文可以帮助我们思考生活,思考人生。每个人的经历不同,写出来的作文肯定是不一样的,你了解写出好作文的技巧吗?
去购物作文(篇1)
星期天,那是一个灰蒙蒙的下午,我正在用心的做作业。忽然间,我听见妈妈说:莲莲,去超市帮我买一袋白糖,还有,过马路要当心车子,结账时,别忘了拿找回的零钱。任务完成得好,剩下的钱就给你了!听到去超市我已经很开心了,可妈妈硬要给我钱,那我就勉为其难的收下了。话后,我便拿上20元钱出了家门。