大海的作文
我爱大海,爱它的风平浪静时的情景,还爱它落日时的情景。
海水皎洁无比,是好看的蔚蓝色,走到它眼前,脚被一阵阵凉爽的、柔柔的海水冲到,十分舒服。那海水,把人们一天的疲惫都冲走了。
不外,我觉得,海边落日更好看。
傍晚,太阳快下山了,不,应该说是快进海了,这时假如你在海边,一定会看到宏伟的景象:在水天相接的地方,红通通的太阳把蔚蓝的海水染红了,太阳公公像泡在水里洗澡一样,慢慢地,太阳公公潜入水中,不一会儿就不见了,只留下了悄悄的海。
大海不仅美,还为人类做出了贡献。
大海,它像一位天然母亲,它拥有丰硕的海产,鱼、虾、海胆、乌泥等,它们像大海的宝宝,它们贡献出自己,让人们做出一道道厚味的菜。
我爱大海,它
每位学生成为表达自我展现才华的基础在于写好优秀的作文,写作是提升语言和阅读能力的重要途径。写作没有素材,一提笔就容易无从下手,哪些优秀作文给你的印象最为深刻呢?我的“写大海的作文”能否成为您的首选呢,如果合你所需,不妨马上收藏本页!
写大海的作文 篇1
我去过欢乐谷、梧桐山、世纪之窗……然而,让我难忘的是大海。
大海是个令人神往的地方。我去过大梅沙,小梅沙……加起来一共有五次。每次都是先到酒店休息一会儿,再去大海边。我到了海边,心情一下子就激动了起来。那一望无际的大海在阳光的照耀下波光粼粼,五光十色。海水一浪高过一浪,好像连绵不断的山峰。正当我放飞思绪时,海水趁我不注意,向我袭来,海浪打在岸边,打湿了我的衣裳。
金色的沙滩围绕着大海。海滩上有各种各样的贝壳,有的像圆盘,有的把自己的嘴张得大大的。
我把细沙用手抓起一大把,细沙悄悄地从我手指缝里溜出来。你们知道细沙地下藏着什么吗?当然是
面朝大海作文 篇1
好想去海边,想要赤足在银白的沙滩上留下一串足迹,想要追逐着浪潮纵情欢笑,看看那些风景那些韵致是否和梦里一样。我还想亲手托起一捧浪花,还想在夜晚披着月光,坐在海岸听海潮讲丽人鱼的故事……
爱上大海是由于小时候读的那篇童话《海的女儿》。
那时候小,不知道这说的便就是爱情。犹记得第一次读完,我缄默沉静了,由于不懂。不明白这篇童话到底想讲些什么,只是觉得人鱼公主很锦绣,很善良。年幼的自己读惯了灰姑娘,白雪公主的故事,总认为童话的结局总应该是王子和公主幸福的糊口在一起。读到了丽人鱼为了王子甘愿化为泡沫。认为这是一个凄美的童话。
大概女孩子有着爱美的天性。在我的记忆
您可以考虑阅读一下“大海作文”或许会有所启发,作文能够让学生深入思考和思考问题,经过写作我们能构建出无尽的想象世界。好的作文不缺就是时间和精力的磨练,你还知道有哪些精彩的作文嘛?
大海作文 篇1
今天,我看见爷爷在往茶杯里放像种子一样的东西,我按捺不住好奇心,问爷爷:“爷爷这是什么呀?”爷爷笑着说:“这是胖大海,具有清热,止咳的功效。”我把它放在手心里观察,有的是胖乎乎的,像个小娃娃;有的瘪瘪的,像脸上布满皱纹的小老头儿。“它这么小,哪里像大海呀?”我百思不得其解。只见爷爷端起手中的杯子,我瞪大眼睛,只见胖大海像跳水运动员一样迅速浮出水面,还不停的吐着小泡泡。