我家乡的大海作文
我的家乡在山东省日照市。这是一座美丽的海滨城市,这里有一个美丽无比的景点——万平口。
有一次夏天我到万平口去玩。一走进万平口广场里边我就看见了一片像金子一样的金沙滩和蓝宝石一样碧蓝碧蓝的大海。海水在阳光下发出一道道金光。
光脚踩在沙滩上,沙子软软的,把脚咯的痒痒的,真是舒服极了。光脚踩浪花的感觉也很舒服。在远处的海浪一个接一个,后浪推着前浪,推到岸边时海浪散开,像一朵朵洁白的小花。这时,我急忙去踩这些白浪花,刚一踩到后面的浪花又冲击过来,一不小心,海浪把裤子全泼湿了。脚泡在海水中、踩在软沙上、蓝天白云、还有那飞翔的海鸥,就像一幅图画,美极了!
此时此
你知道如何写一篇标准的作文吗?作文是向世界和自我灵魂展示的工具,一篇作文可以显示一个人的文学才华和能力。一篇好作文能够让读者感同身受,这篇网络上的好文“我爱我的家乡作文”不仅内容丰富而且语言优美,如要了解更多信息请访问我们的网站!
我爱我的家乡作文 篇1
我的家虽然没有豪华的大客厅、大厨房、大卧室。却比任何一个家都要幸福温馨。
我温馨的家里,有着一个勤劳的妈妈,整天忙里忙外的。仿佛有一辈子都干不完的活,所以我的家一年四季都一尘不染。东西全部都整整齐齐地放着。
我温馨的家里,像别人一样也有一个严格的爸爸。虽然他每天都早出晚归。不过他还是非常注重我的学习。但他从不因我的学习退步而打骂我。
我温馨的家里,还有一个非常顽皮的弟弟。他每天都会“抽”出一段时间来烦我,有时我会不耐烦的“打”一下他,但我还会下不了手,因为他不仅仅顽皮,还会耍小聪明,装可爱,装大人。
我温馨的家就是这样,这样的爸妈和小
我和我的家乡作文 篇1
太阳升起来了,从东边升起来了,温暖的阳光洒在宽阔的大街上,发出金灿灿的光芒。咦!小区里传来了“叮叮——当当——”的响声,是谁在干什么呢?
炎热的下午,工人叔叔们正顶着烈日忙活着,只见他们把一根根细长的钢管横七竖八地搭在几幢房子四周。我的家就在这里:隐藏在繁华商圈里的背街小巷——戒坛寺巷。
这一带的楼房一幢挨着一幢,道路弯弯曲曲,路两旁停满了车辆,一些地面还有点儿坑坑洼洼。好几次,妈妈差点被这些坑洞害得扭到脚。假使开来一辆轿车,骑车的人只能下车靠边等待。我想到这条路就唉声叹气。因为楼房建于上世纪八九十年代,历经风吹雨打,所以墙面黑一块,白一块,像极了一件补过的旧衣服,和外面热闹的延安路相比,完全是两个世界。
现在,我家所在的小区要改造了,这真是一个好消息啊!
工人叔叔们在高高的架子上小心翼翼地行走着,忙碌着:拆除破旧的雨棚;粉刷陈旧的墙壁;搭
我的家乡作文 篇1
今天,我从慈溪新闻网上看到免费领树苗的消息,我欣喜若狂。
我暗下决心,一定要领到树苗。于是我赶紧央求爸爸妈妈,最终我得到了爸爸妈妈的同意并在网上填写了家庭信息。
等待的日子是漫长的,时间就像生病的老人似的,步履蹒跚,又像在跟乌龟一起散步似的。“为什么15号这天来得这么慢?”我不停地嘀咕着。这几天,我焦急的心里无时无刻不在期待,我仿佛已经看到了哪些树苗娇小可爱的模样,看到了它们茁壮生长,直到参天大树……