春天的校园作文
春天来了,校园里一片生机勃勃的景象,草绿了,花开了,动物醒了
十里桃花
在和煦的春风里,桃树伸伸腰,开出了一朵朵桃花姑娘。漫步在校园里,随时随地都会有纯洁而又美丽的桃花姑娘,向你招手微笑。它们的花瓣粉中带白,花瓣中间一根根花蕊(雄蕊)围着一个穿黄裙子的公主(雌蕊)唱歌,美丽极了!桃花姑娘不仅样子可爱,轻盈,迷人,而且它还能发出独特的香味。它的香味闻起来感觉就像仙女在空中轻盈地撒下花瓣,又像是泉水轻轻沁入你的心房,香甜芬芳,令人流连忘返看着一排排桃花,不由自主,我想起了三生三世,十里桃花来。
啊,春天来了,迷人的十里桃花!
天空之城
站在四楼教室外的
作文是提高学生批判思维和课堂表达能力的有效途径之一,写好作文不是一朝一夕的事情,作文怎么样写的好?经过趣祝福编辑的整理和加工这篇“校园作文”呈现更佳的视觉效果,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!
校园作文 篇1
我爱我们的学校——莲华小学,但更爱学校里的梧桐树。
每当我走进校园,第一眼看到的总是梧桐树,它们像一排排高大强壮的卫士守卫着我们的学校。
梧桐树的叶子很像手掌,树杆上的花纹很像一双双大眼睛。它的叶子会变魔术,可有趣了!春天,大地回春,万物苏醒,梧桐树的叶子也张开了,嫩嫩的树叶织成了一件嫩绿色的外衣,穿在梧桐树上,可漂亮了!
夏天,火辣辣的太阳热得让人汗流浃背,这时,梧桐树上午叶子已经长的很茂盛了,他撑开了那茂盛的叶子,就像一把翠绿的大伞,欢迎小朋友们都到树下乘凉。
秋天,大地一片金黄,梧桐树也不例外,一阵风吹过,梧桐叶子翩翩飞舞,就像一只只美丽的金色蝴蝶在秋风中舞蹈。
冬天,树
写校园的春天作文【篇1】
校园中,是谁在欢笑?哦,是那欣欣向荣的青草,是那含笑的艳丽花朵,是那生气勃勃的孩子们……是他们组成了春意盎然的校园!
刚走进校园,一股清香扑鼻的香味是那么的浓,可到底是谁,给教师带来了一丝不苟教育的好心情?是那缕芬芳吧?也是谁,给学生带来了认真听课的好心情?是那阵清风吧?哦!是满校的花草树木啊!它们是如此的生机勃勃!
看,一个大花坛安放在教学楼的正前面,里面有一圈嫩绿的新叶,萌发出几朵米黄的小花,它们随风摇摆,好像女孩在喜滋滋地唱着童谣,外面几圈是翠绿的、嫩绿的、紫红的……远远望去,它就像是一颗巨大的棒棒糖,真美丽!
再往左走,艳丽的花朵静静地站在楼梯的旁边,它们开得
作文是证明个人魅力的一种方式,想要写好作文除了先天的天赋外后天的积累也很重要,你对优质的作文了解多少呢?这是我从网络上搜索到的一篇《美丽的校园春天作文》文章,相信您在本文中有所收获!
美丽的校园春天作文【篇1】
春的使者迈着轻快的步子,悄悄的降落在我们的校园。
一走进校园,迎面扑来的是一棵桃树。一阵风吹来,桃花在空中翩翩起舞,像一个花仙子一样在空中跳舞。有些桃花在吸收土壤中的营养,有的躲在叶子里,像个害羞的小姑娘,有的三五成群的在说悄悄话。你只要走得里桃花近点就可以闻到一股淡淡的清香。有时一只蝴蝶飞来,围着花转来转去,有时一只蜜蜂在花中采蜜,有时同学们调皮从桃树上摘下一个桃子,又洗干净吃了。
沿着走廊往前,映入眼帘的是一棵高大的樟树,高到了第四层,它像一个卫士一样守护着我们的校园。它绿叶显得那么明亮,那么鲜明,好像每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。