创新作文
老师,常常让我们摘抄好词好句,说只要
写作是一种展示个人魅力的方式,通过写作,我们可以更加清晰地认识自己的思考过程。在开始写作之前,我们必须具备一定的知识储备。如果你正在寻找高质量的文章,那么"关于创新作文"绝对是一个不错的选择,和它一起,我们将变得更加有价值!
关于创新作文(篇1)
学校一年一度的“跳蚤”市场开幕了!
“跳蚤”可不是指真的跳蚤,而是同学把家里自己用过的而不再使用的旧物拿来拍卖。同学们冥思苦想,都努力地为这次流动做预备,想着该如何做才能吸引更多顾客光顾。
到了下战书,操场热闹起来了!我们组和其他组的人元都在各班的指定位置摆放好东西了,操场上的讨价声、呦呵声,让人不由得热血沸腾起来!
人群缓慢而有序地活动着。然而,光临我们摊位的人越来越少,我们组面临着顾客不来的困境!我们坐不住了,几个组员围在一起,讨论着如何是好。想啊想,决定派两个人去“偷师”,看看别班是怎样吸引大批大批顾客的。
看了许多班的摆卖方式,听了
推荐你看看以下的创新作文,小时候我们经常写作文,写作是一个长期阅读积累走向水到渠成的历程。我们写作文练得越多,自己的写作水平就提升得越快,作文怎么样才能写得好?
创新作文【篇1】
有人觉得立异比登天还难,还有人觉得立异是不可能的,只有智商非常高的人才能立异,而我却觉得立异非常简朴。你听了大概会问:“怎么可能?立异是多么难啊!”这你就说错了,立异跟我们的糊口紧密亲密相关,只要你在糊口中多观察,多用脑,多动手去实践,立异实在很简朴,而我在糊口中就是这样去做的。