吃一堑长一智作文
做了一件让自己吃亏了的事情,就会永远记住,以后不再做着一件事情了,我也有过我自己的事情,让自己明白了:吃一堑、长一智。
那一次,让我觉得,我不能再敢这样的事情了、让我增长了一个知识。
我骑着电动车在路上飞快的走,奶奶告诉我:“不能驮着人,不要骑太快,你要敢让我看见你驮着人,我就打死你。”我就不听奶奶的,驼这个,驼那个,看见奶奶前面,就让他赶紧下来,又一次,我偷偷驼着我的叔叔,起的很快很快,不看路,一直往前冲,可是快到我叔叔家的时候,意想不到的事情发生了,我们和电动车一起摔倒了,电动车的灯也摔得粉碎,我不知道该怎么办,没有听奶奶的话,这
锦竹:吃一堑长一智,下次我可要好好保护我的耳朵。这句话表达了一种自我反思和成长的思想,告诉我们在遭遇失败和挫折时应该及时改正自己的错误,不断进步。现在信息传播非常发达,我们时常可以在社交媒体上看到一些感人、励志或有趣的句子,这些句子往往能够激起我们内心的共鸣。对于一些特别有意义的句子,我们可以收集起来,成为我们人生的寄托,激发我们不断努力向前的动力。如果您觉得下面的关于《吃一堑长一智句子》的文章有启发和收获,请不要吝惜地分享给您的朋友,让更多有需要的人受益。
吃一堑长一智句子(篇1)
1、吃一堑长一智。无形套路多,同志需谨慎。
2、军方吃一堑,长一智,在最近的选举中保持了沉默。
3、要懂人性,吃一堑长一智,考虑问题不仅要抓重点而且要有深度,加长脑回路。
4、都说吃一堑长一智,这都吃成胖子了,智商还是不在线,勾心斗角尔虞我诈的环境里,真的是没法生存,真累。
5、别人都是一个掉进坑里的一个
一个吃货作文 篇1
在一年三百六十五天中,有许许多多的节日,比如:快乐的“六一”儿童节、令人尊敬的教师节、还有有趣的愚人节……今年我想设一个节日,它的名字叫“吃货节”。
在吃货节这一天,大街上应该是人山人海,到处都水泄不通,人们欢声笑语,所有的东西都是用食品制成的,最重要的是,这一天所有的食物都是免费的,只要不怕撑破肚皮,想吃多少就吃多少。
“吃货节”里有很多美食,比如那热气腾腾、滋滋有声的黑椒牛排,让人口水直流三千尺,那美味让人回味无穷。那散发着诱人的香气、金黄色的披萨,上面撒了香喷喷的青红椒,中间还铺着一层厚厚的牛肉,散发出牛肉的香味,香得让人垂涎欲滴。还有那香甜可口、造型别致的蛋糕,乳白的奶油,鲜新的水果……人们一见就忍不住有扑上去的冲动。
随着清脆的铃声响起:“吃货节”开始啦!人们发疯似地奔向那些琳琅满目的美食,狼吞虎咽地吞着可口的食物。大家嘴里都塞满了美食,腮帮子圆鼓鼓的,
写作是表达思想、感受和思考的绝佳机会,通过写作可以加深对新事物和领域的了解,进而实现自我长期发展。笔者在阅读了许多文章后,发现“作文吃肯德基”具有出色的吸引力。非常感谢您的收藏和喜爱,请不要吝啬地与您的朋友们分享这篇文章!
作文吃肯德基【篇1】
星期二,早上妈妈上班前亲切地对我和表弟说:“暑假快要结束了,今天你们把剩下的作业全做完,晚上我们全家去吃肯德基。”我和表弟听了高兴得叫了起来。这一天可长了,好不容易等到傍晚,一听到开门声,我和表弟一边大声嚷着:“可以吃肯德基了”一边飞快的跑出去迎接爸爸妈妈。爸爸见了我们笑着说:“等急了吧?我们走吧!”弟弟一听迅速地爬上车,爸爸的一辆摩托车载着我们一家四个人朝肯德基店开去。