操场上的一幕
俗话说得好:助人为乐,十分快乐。
第三节课的下课铃响了,我和李怡然手挽着手肩搭着肩,随着班里的同学,一起走出了教室。去操场等着上体育课。我们一边走一边给对方讲着笑话。我正在津津有味的给她讲着笑话,可我发现她却没有反应。反而,目光却停留在操场的中心。哎!我心里想着,我简直是在对牛弹琴。我随着她的目光看去,在热闹的操场上,有个胖胖的小男孩孤独的趴在地上哭。
李怡然用手轻轻地拍了拍我的肩膀,用手指了指操场上的小男孩。我们快步走了过去。只见那小男孩痛哭流涕,我就问他:“你怎么了?”小男孩抽泣的回答道:“刚才有一位大哥哥把我撞倒了。”说完又失声痛哭起来。他
写作是记录我们成长历程的痕迹,撰写能够引领我们发展,使我们更加自由地展示自我。如何写好文章?我们为您筹备的“那一幕让我难忘作文”将会给您带来丰富的收获。读一篇精彩文章可以让我们更聪明,赶快与您的朋友们分享吧!
那一幕让我难忘作文【篇1】
那一幕让我永远忘不了,令我非常难忘的一幕。
xx年12月28日,那年冬天很冷,我们去买手套,我正在认真的挑选着,突然店里来了两个人,他们问店长什么手套比较好,店长热情的推荐着皮子手套,那位母亲拿起一只手套戴在他儿子手里,对着店长说:嗯,这副手套不错,多少钱?店长说:这副手套可是进口的,一百三十八元。她从衣服口袋里拿出一个小袋子,从里面掏出零钱认真地数着。
而那个店长早已不耐烦,不停地催促,终于,她数完了。对店长说:姑娘你看我只差十元钱,能不能便宜一点。店长大喊而且有点尖锐:不行!这年头,赚钱都不容易,你的那些钱都不够我买一双手套!哦,是这样姑娘,我儿
开幕式作文(篇1)
奥运会终于来了,在7年前,中国申办奥运会成功了,祖国上上下下一片欢腾光阴似箭,日月如梭,时间过得很快,不知不觉中就到了7年后的今天--奥运会开幕的日子.
8点零8分,奥运会正式开幕各国主席,各国总理纷纷进入鸟巢.8时10分胡锦涛说:'我宣布,第29届奥林匹克运动会正式开幕.'话音刚刚落,鸟巢4周的礼炮一溜烟的窜上天去鸟巢里的观众顿时发出了欢呼的声音接着2008名乐师一起用鼓锤敲鼓鼓还带夜光,一敲就发出微弱的光芒乐师们敲鼓的姿势居然完全一样,就在这时,鼓的光芒汇成了60,50,40,30,20,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.轰隆隆,礼炮又从鸟巢四周冒出来可漂亮了观众们又欢呼起来.
唰唰,孔子的3000弟子拿着竹子做的书上了台他们一边慢慢的来回走,一边朗诵着孔子写在论语中的句子.3000弟子刚下去,就来了几百个人,他
作文是表达情感讲述故事传递思想的一种多元化表现形式,经常写作文能够提高我们的写作速度和准确度。写好作文的关键在于什么?我们编辑了“那一幕让我难忘作文”以更好地满足您的需求,我们会随时更新相关信息请持续关注我们的网站!
那一幕让我难忘作文 篇1
爸爸妈妈,请接受这声迟来的我爱你。
题记
很多时候,漫步在田间小路,望着眼前片片黄绿相接的稻田和头顶那片神秘莫测的蓝天,常常在想:等我的爸爸妈妈渐渐老去,白发悄然爬上他们的额头,染白他们的双鬓时,我一定要牵着他们的手,在小路上散步,在禾苗旁闲聊。
小时候,对爸爸妈妈的概念也只是那两个隔三差五的电话,过年回家吃顿饭,稍住十几天的人。那时我的世界很狭窄。我的周围是我的朋友,我的邻居长辈,我亲爱的爷爷奶奶和唯一淘气的妹妹。其实,人有时会因为一些事情而长大懂事。可能是一个动作,一个眼神,一幅画面。