运动会开幕式作文 篇1
盼望着,盼望着,运动会来了。轮到我们展现自己的时候了,有些同学虽然在学习上不出彩,但在体育方面还是不错的。
就说我吧,学习呢,一般般,但运动会的项目我就参加了7项。在运动会那天我感受到了老师和同学们的温暖,让我不再寒冷。
我参加了800米长跑,裁判的口哨一吹,我们几个同学在一条起跑线上冲向前。先开始大家都使劲向前冲,而我不快不慢跟上她们,因为我想保存体力。后来大家速度越来越慢,快跑不动了,“最后一圈,加油啊!”我听到同学在为我加油。我咬紧牙,奋力一搏,超过了一人,在六个当中为第三,“冲,冲,冲,快,快,快!”老师在一旁喊着。我冲过了终
写作是一种能够展现个人特质和魅力的有效方式,通过写作,我们能够更清晰地认识自己和他人。在写作文时,我们需要按照要求进行,合理安排开头和结尾,并将段落分明,那么优秀的作文应该如何写呢?以下是关于“运动会开幕式作文”这个主题的相关内容,相信这个网站能够为您解答疑问!
运动会开幕式作文【篇1】
今天上午,我们学校举行了运动会开幕式。
首先是仪仗队入场。走在最前面的是大鼓队,接着是小鼓队,紧随其后的是大钗和小钗队,最后是号乐队。仪仗队的队员们十分专注,听那齐刷刷、有节奏的乐曲,就能感触感染到用了多大的辛劳才练成的。
跟在仪仗队后面的是一到六年级的运动员。运动员们个个都是自信满满。呀!我看到我们班了。我们班的运动员们有力地踏着步,步伐整整洁齐,个个都是精神百倍。男生那是英俊洒脱,女生那是魅力四射。在这个庞大的步队里太耀眼了!
接着是校长讲话,然后是体操表演。我们所有的体操队员都穿戴一模一样的衣
运动会开幕式作文(篇1)
春暖花开,鸟语花香,到处生机勃勃。我校迎来了20xx年春季田径运动会,4月27日早上8点整,全体师生在教学楼排好队。
早上,我们领取了一个有6种颜色的风车,颜色分别是:粉、绿、橘、黄色,和一个紫罗兰的鸭舌帽,练了一下口号就下楼了,站在操场旁边等候时,我又紧张,又高兴,看看手心,手心居然出汗了。