兵马俑作文 篇1
20xx年暑假,我和爸爸妈妈来到了陕西省西安市,这是一座历史悠久的城市,被誉为十三朝古都,这里最有名气的就是秦始皇陵兵马俑博物馆了。
一大早我们就来到了这里,门口的人群排起了长龙,我们带上解说器,跟着解说阿姨进入了这座神秘的古陵墓。秦始皇统一六国的历史知识我很早就有耳闻,我还和妈妈一起看过连续剧《大秦赋》,对秦朝的人物和故事简单了解一些。这座建立在秦始皇陵墓上面的博物馆又埋藏着多少不为人知的秘密呢?
博物馆里面是一座像花园一样的大院子,并排坐落着二号坑、三号坑”,它们都是
每篇好的作文都是作者内心情感和思考的一种释放,通过写作我们能够更加清楚地知道自己想要的和追求的是什么。真正的作文必须是源于生活,且高于生活的,是否还在构思作文怎么写吗?这篇文章涵盖了许多话题相信您能从中找到您需要的内容。