趣事四年级作文
童年的趣事像一首歌,时时回响在我的耳边;童年的趣事像七彩的贝壳,闪烁着那美丽的色彩;童年的趣事像百宝箱,珍藏着我美好的回忆……
记得那是个星期六,我和杨勐恺、王子寒等一行人打算到岭上去玩,我们骑着自行车通过了好长一段上坡、下坡路,终于到达了目的地。
哇!,岭上盛开着大片大片金灿灿的野菊花,远远望去,好像一张张黄色的大绒毯铺在上面一样。最让我们高兴的是,附近竟然有一片刚收过的红薯地,我们在那地里来回“搜”了几趟,竟然意外发现了好几个红薯,这可乐坏了我们。格格还说,一会儿要烤红薯吃,一说到吃,我的口水都想往外冒。
再看我们捡到的红薯,它们可真是形态各
班级叙事作文 篇1
今天是星期六,我在家里无事可干,我问妈妈我能做什么呢?妈妈说:你可以写写你的班级啊。
我赶紧拿出本子,脑海中便浮现出同学们可爱的脸庞来。何娉雅长得矮矮的,剪蘑菇头。李苒长得黑黑的,特喜欢看芭比公主的书。黄晴怡扎着小卷毛,上课回答问题的声音很害羞。蔡清玥长得很可爱,是我最好的朋友。张轩博长得白白的,学习不怎么好。郑善泽很耍酷,很爱跟龙泳帆说话。吴文迪长得很黑,比泥土还要黑呢!钟彦枫也是我的好朋友,我们还在一起聚会过呢!白子翰曾是我的同桌,会讲很多笑话。段永可长得很可爱,以前回答老师提问很小声,现在答问很大声,还当上了小组长呢!杨令宇是我的同桌,上课很爱脱鞋,他的脚臭气熏天,足以把我熏个
创作可以帮助学生更好地理解和运用常识和知识,创作是锻炼想象力的好方法。优秀的文章能够深深地刻在人们的记忆中,一生难忘,那么有哪些值得借鉴的文章模板呢?本文的重点是探讨与“趣事作文童年趣事”相关的问题,相信您能在这篇文章中找到答案!
趣事作文童年趣事(篇1)
在我的脑海中,有许许多多有趣的事:和小伙伴上树掏鸟蛋,帮妈妈捉鸡,去田里捉田鼠……但给我印象最深的要数帮妈妈捉鸡了。
“妈妈,起床了,该做年夜饭了。”大年三十的下午,我冲着正在休息的妈妈嚷了起来。“好好好,妈就起来。”妈妈利索穿好了衣服。用最快的速度梳洗完毕,就开始做饭了。
“你到后院去,帮妈妈捉一只鸡来,要肥些的。”妈妈吩咐我。“哦。”我爽快地答应了,飞一般地奔向后院。我学着大人的样子,卷起袖子,对着一只芦花大母鸡说:“乖,不要跑哦。”
鸡才不理我呢,“咯咯、咯咯”地直叫,好像在说:“哼,有本事就来捉呀!”别的鸡也“咯咯咯”地叫
趣事五年级的作文【篇1】
“哇!好大一只青虫啊!”我张大着嘴喊。
奶奶听到了这话以后,马上跑到阳台上,奶奶拿起扫帚,把那只大青虫给扫了出来。
这只大青虫披着一身绿色的外衣,身上有红色的花纹,大约有5厘米长,1厘米粗。这只青虫长得真恶心,它怎么跑到我家里来了?