写趣事的作文
在夜幕的笼罩下,我们一家人乘坐汽车向哈尔滨冰雪大世界驶去。
“快看,冰雪大世界到了!哇!太好啦!”
抬眼望去,一座座五光十色、晶莹剔透的“城堡”出现在我的眼前。我们迫不及待地买了票,冲进了白雪皑皑的冰雪大世界。
我兴奋地边走边看,突然忍不住大叫一声:“快看!”大家不约而同地朝我手指的方向望去,那是一座十分宏伟的宫殿,它的底部是耀眼的黄色,中上部是晶莹的蓝色,再向上,则是一排排粉红色的“小星星”,顶上是玫瑰色的三角形屋顶,看上去就像是人间仙境。我不禁把自己想象成冰雪城堡里的小公主,边想边走,突然,一个弯弯曲曲、晶莹剔透的冰滑梯映入眼帘。啊,太棒了!我和妹妹看着
趣事五年级的作文【篇1】
“哇!好大一只青虫啊!”我张大着嘴喊。
奶奶听到了这话以后,马上跑到阳台上,奶奶拿起扫帚,把那只大青虫给扫了出来。
这只大青虫披着一身绿色的外衣,身上有红色的花纹,大约有5厘米长,1厘米粗。这只青虫长得真恶心,它怎么跑到我家里来了?
有奶奶在旁边,我不害怕了。我用扫帚碰了大青虫一下,它的头部那里伸出一对像舌头一样的触角,还是橙色的,我心想它为什么会像这样呢?它的触角晃了晃,又把触角缩了回去。这时,我闻到了一种气味,说不出来,但还挺好闻的。我又用扫帚碰了那只大青虫一下,它又伸出那对触角来,我又闻到那种气味。原来,这种气味是那大青虫散发出来的呀!我这才恍然大悟
趣事作文幼年趣事(篇1)
20xx年7月21日的那个桂花香的早上,我在南京这个美丽的城市出生了。后来大约两三岁的样子吧,妈妈为了能更好的照顾我,天天在家陪我,逗我玩。这期间,发生了许许多多我不曾记得的趣事。
据说我小时候的听力有问题。一次,家里的房门被风吹得嘭地一声关上了,结果两岁的我哼都没哼一声。妈妈就怀疑我的耳朵出了毛病,整天拿着一个小波浪鼓在我耳边敲来敲去。后来我长大了,耳朵出奇的好使,妈妈也弄不明白这是为什么。至今,这还是我们家的未解之谜。不过有一点,妈妈特别佩服我,就是我小时候打针从来不哭。有一回妈妈带我去打预防针,医院里所有的小朋友都在哭闹,就我
文字能够为我们的生命注入力量和灵魂,写作是一种锻炼我们思维和判断能力的有效途径。好的作文会历经许多次打磨,哪些优秀作文可以作为写作的参考呢?祝你在学习和工作中越来越有成就感。
趣事作文知了趣事 篇1
放暑假了,我家里养的两只小乌龟就是我的照顾对象了。每天吃完早餐后,我做的第一件事情就是喂小乌龟。
哥哥一再嘱咐我,要给小乌龟吃既新鲜又营养的食物,它们才会长得快。所以,我经常拿着空瓶子到附近的小河里面捉小虾给小乌龟吃。那条小河不深,刚没过我的膝盖。小河里的小虾可多了,它们有各种各样的颜色:有黑白相间的;有全身乌黑的;浑身白色的;还有背上有一条橙色条纹的。最难捉的是全身白色的虾,特别的机灵,我的手刚靠近,它就溜了。不过,我可也是“身经百战”的,熟能生巧,我捉虾的能耐可是越来越高了。今天我的收获特别多,捉得了20多只小虾呢!