春的足音作文
春天的脚步踩碎了残存的冰块,正阔步向我们走来,铿锵有力的
论文是向外界展示自己内心世界的窗口,是情感与思想的表达方式。通过写作,我们可以体验到自由自在地展现思绪和感情的乐趣。接下来,我将与大家分享一篇关于“远足作文”的精彩文章。对于一些人来说,以下的信息和经验可提供有用的参考和借鉴!
远足作文 篇1
五十华里,不算远,亦不算近的路程。我们满怀着希望地期待了好久。终于在七点二十那个平凡又不平常的时刻,开始了这场徒步之行。
并不是想象中的充满泥土馨香的山间小路,也没有轻风惹柳絮,山花遍地。山里自有它的发展,水泥盘旋成的小道,和着车子来来往往扬起的尘土,走起来和平时也没有什么不同。我说:“有点失望。”同学说:“不同么?几千人一起散步还是很惬意的。”“散步呀,真是散步就好了。”我心里默默地想到。走了十来里了,脚已经开始微微发疼了。被风扬起的碎石子儿顽皮地潜入鞋里,像小偷般鬼鬼祟祟地蠕行到脚心下,硌得生疼。一开始兴奋得叽叽喳喳的队伍渐次安静下来。到后
写作文是测试学生阅读领悟能力和语言表达技巧的方法,如果我们希望在中文考试中获得优秀的成绩,就必须掌握好写作文的技巧。那么,究竟什么样的作文才算是高质量的作文呢?笔者为您精心准备了“人需知足作文”,希望我给出的倡议可以在您的人际交往中帮到您。
人需知足作文(篇1)
有时,感动,只是一秒的瞬间。然而,一秒的感动,一瞬间的想法,却是改变世界的契机。
感动,有时或许只是当下情感的澎湃。但是,更多时候,却是整个思想概念及人生观的呈现。
一部你认为感人的电影,却有人不以为然。我常想,为什么?后来发现,感动的点,真的是因人而异。我很容易被感动,也因此,被认为是白痴的代表。
看戏,很容易融入其中的剧情而不可自拔。这时,友人会说:“白痴呀你,演的这么烂,拍的又不好,你感动什么?”
哈哈,这样的戏码常常上演。或许是我感情太过丰富了些,丰富到有点儿滥情了。又修正不过来,想想就算了,天生
写驻足的作文【篇1】
“平平仄仄平平仄”绝句一样的生活,由学习思考反省编曲,而很少人能将这交响曲般的人生过的完美,但我们要尽可能的将曲子做的圆润。先学习基本的乐谱,再将曲子的节奏编好反省曲子的不足,随后将它尽可能完美的演绎出来。
学而不思则罔,思而不学则殆。
现在的青少年,大多都要求自己德智体美全面发展,可是要将这些学问都学到极致,那是烦人一把完成的。将这些学问结合起来,向里面加一些思考与创新,不要一味的墨守成规。