“一天、两天、三天、四天……”天哪,这么快就开学了啊!
原本满心期盼盼着开学的我现在想到“开学”这个字眼就郁郁寡欢,这是为什么呢?当然是由于作业还没写完啦!
这个寒假可真累呀,原本时刻就很紧,老妈还给我报了个什么冬令营,让我十天一丁点儿作业都没沾着,所以接下来的几天里,我既要写当天的作业,还要补曾经的作业,忙死我也!唉,认命吧!
我知道我是在和时刻赛跑,假如我跑在时刻的前面,就意味我会超凡完结使命;假如我跑得和时刻相同快,就意味着我会准时完结使命;但假如我被时刻甩在了后边,就阐明我完不成使命。
这是,假如你抛弃,你就会被越甩越远,只需你坚持,你就会离时刻越
开学的小学作文 篇1
昨天是开学的第一天。早晨我早早醒来,动作麻利地穿好衣服,填饱肚子,背着书包,迫不及待地想飞到学校见到久别的老师和同学们。
来到学校,学校还是老样子。走进教室,同学们没有因为久别重逢而扎在一起聊天,相互打闹,而是静静地拿出书大声朗读。教室里也被同学们打扫得干干净净。新的学期,新的气象,教室里真是一片生机勃勃,祥和向上的气氛。我相信在这种气氛下,我们会取得新的进步。
接下来升国旗,由于天气不好,我们在各自的教室里举行升旗仪式。听着雄壮的国歌,我们高高的举起右手敬礼,仿佛身在校园的国旗下。
第一节课,刘老师给我们开班会,让我们收心,保安全,把假期里的坏习惯都统统去改掉,以学习为主,还要把我们班的优良传统继续保持下去。安全第一,不能在教室内、外打闹,以免造成危险。我们还发了许多新书,书包里又多了很多朋友。
新学期,新气象。我一定要加油!只有付出一份努力才会换取一份收获,把
作文是留下思考过程的有效途径,写作可以加强我们的文笔。想要写好作文脑海的写作“素材仓库”要丰富,可供参考的优秀作文模板有哪些?阅读不仅是一种消遣和娱乐更是一种思想和感觉的交流。
开学了作文(篇1)
快乐而又充实的暑假就快要结束了,马上也就要开学了,你是不是还对假期怀一丝留恋,但也对开学有着一丝期待呢?
首先呢,我是怀念我的老师,在我们被难题难倒的时候,老师总是能点石成金,只要稍我提示我们一下,我们总能找到正确的答案,不会让老师失望,直接扭转败局。在我们做错事情的时候,老师总能站在我们的角度想一想,然后语重心长的对我们说:“没关系,只要知错能改就是好孩子。”然而我们也从来不让老师失望,总能把错误及时的改正过来,绝不会犯第二次。
二是怀念同学,在我们遇到困难需要帮助的时候,如果有同学帮助,那么这股力量就是不可阻挡的,不论是在高的山,也挡不住我们的步伐。同学,也是我们最好的动力,考试结果出
要开学了作文【篇1】
小学生开学了作文一
开学了,二个月假期已梦一般地过去,现在该回学校上五年级了。老师、同学们都回到校园里,我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们,安静的校园变得热闹了。
在宽敞明亮的教室里,有干净整洁的课桌椅,一张张熟悉的面孔,正在叽叽喳喳地说个不停;一个暑假都没有见面的同学们,显得特别兴奋。
开学真好,我们能学到许多知识;开学真好,在家里没有朋友和我玩,在学校能和同学们一起玩耍真高兴;开学真好,有什么不会的问题,老师会帮你解答;开学真好,我们又回到学习的乐园中。
我要把全部的精力都放在学习上,来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!