澳洲之旅作文
今年暑假,我们琅琊路小学41位同学和四位老师,一起前往大洋洲最美丽
的国家澳大利亚,开启为期十二天的修学之旅。
7月21日早上,戚校长和家长们在学校为大家践行,叮嘱我们要注意安全,保重身体。希望我们出了国门能多感受、多交流、多记录,时刻提醒自己的一言一行都是代表了中国少年的形象。终于,我们在家长们不舍和期许的目光下,登上了去机场的大巴。下午15::40分我们搭乘的飞机起飞,精彩的澳洲行证实开始啦!
经过了长达12小时的飞行,我们越过赤道从酷暑难耐的南京直接空降到了寒风瑟瑟的悉尼。在忙着套上御寒外套的同时,不免心生感叹现代科技的发达,才半天功夫就能让人类跨越
1 儿子不到一岁,却有很多玩具。一天,丈夫说:老婆,我们去给宝宝买点新玩具吧?妻子奇怪道:宝宝玩具不是挺多的吗?丈夫一脸不耐烦:那些我都玩腻了!
2 老师批评一位作弊的学生:你考试怎么光抄别人的试卷呢?学生反驳说:我没有光抄啊,还有我自己做的嘛!老师说:哪些是你自己做的?学生:名字和考号!
3 期末考试,一位同学不时地偷看纸条,监考老师收过纸条批评说:考试怎么能看纸条?可是展开一看,上面原来写着提醒语:做题要认真,检查要仔细!
4 阿呆精神萎靡不振,朋友问他:失恋了?阿呆:没有,我坠入爱河了。朋友:那你应该高兴啊?阿呆:爱河太深我不会游泳,她把我推下去,自己跑了!
5 真没想到!你见到鸡毛掸子居然那么鸡冻!!呼吸变得紧促,眼睛也直了,嘴角还流出了口水!我弱弱地问了句:你干啥?你答:我好久没吃鸡了!
6 说句实在话,有事木事别往超市跑!看到零食就眼馋,而且走久了又懒得走!用了钞票我就不
写作是语文考试中能够真实反映语文能力的一项重要内容,通过写作我们能够发现并克服自己在思维上的不足之处。趣祝福的编辑向您承诺,将为您呈现一篇优秀的“花洲书院作文”。希望我所提出的建议能够让您对问题有更加理性的看法!
花洲书院作文 篇1
花洲书院是文学家,政治家范仲淹为培养人才而创建的。星期天我和小红一起游览了花洲书院。
我们走进大门,向东走约50米,来到了书山一览台,迎面墙上写着“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”两行大字。
我们又来到花洲书院的最高点—春风阁。春风阁一共有三层,当我们登上顶层,我不仅想起了两句诗“欲穷千里目,更上一层楼”。在春风阁的最高点,可以看到花洲书院的所有景物,我忍不住赞叹:真美呀!
我们从春风阁下来,来到了百花洲。百花洲里,亭台楼阁,湖水碧绿,苏州园林的风景展现在我的眼前。一到春天,花朵都竞相开放,有红的,紫的,白的,粉的……阵阵香味引来蜜蜂采蜜,蝴蝶飞舞。我去
学游泳游记作文 篇1
游泳
今天,爸爸带我去游泳,我特别高兴。
游泳池里人山人海、热闹非凡。深水池里都是大人,有的跳水,有的向前游,还有的坐在池边休息浅水池里都是小孩,有的打水仗,有的在大人的带领下也在学游泳,还有的坐在游泳圈上尽情地漂着。
爸爸先给我讲了游泳的动作和种类。游泳的种类很多,有蛙泳、仰泳、自由泳因为蛙泳的动作很简单,所以爸爸先教我学蛙泳。蛙泳时抬起头来,两只手放在腰边,往前一伸,手心相合,然后向后使劲划水,同时两只脚向后蹬。动作掌握以后,爸爸就带我下水了,爸爸把我托着,我使劲划水,划得筋疲力尽。爸爸想试试我学会没有,一松手我就掉进了水里,弄得我哭笑不得。我要求爸爸不放手,爸爸说:你只要吸一口气就能浮起来。我深深地吸了一口气憋在肚里,果真能浮起来,勉勉强强地游得到一二米。爸爸告诉我要学会换气,我按爸爸说的不停地训练起来。