写信任的作文
有人说,信任是水,滋润人干枯的心灵;有人说,信任是火,燃起人奋进的激情;有人说,信任是锦上添花,成功路上伴你前行;还有人说,信任是雪中送炭,在困难时祝你一臂之力。今年的夏日格外炎热,肆虐的热浪无情的席卷着整个大地,空气中不含有一点水蒸气,今天是我和朋友相约一起去图书馆的日子。
时间一点一点的流逝着,转眼就到了下午2点半了了,我打算出门去找他,刚刚换好衣服,屋外就传来了一阵敲门声,我知道是他,便不敢怠慢,背上书包就走了。
刚刚到楼下就看到了他的自行车,我纳闷的问:“诶?今天你要去补课吗?”他说:“是啊,因为上次少去了一次,老师非要今天再去一次。““
作文是一种有效的方式,能够激发创新思维、塑造个性并提高表达能力。通过写作,我们能够快速提升自己的表达能力。或许你需要一些优秀作文的借鉴,请记得保存本文,随时查看参考"信任的作文"的内容!
信任的作文(篇1)
一天,我和妈妈在公交站等车,过了好久,才等来了一辆85路车。我跑得快,第一个上车,还有一个座位坐。不一会儿,车上越来越多人,车厢里越来越挤,乘客们只上不下,车前头已经挤满了人,有些乘客只好从后门上车。
过了一会儿,一张车卡从后面一直往前面传递,令人惊叹的是没有一个人说话,但大家都知道这是帮从后门上车的人刷卡。在这个传递过程中,没有人把这张 卡据为己有。在我惊讶的时候,妈妈告诉开口了:“这就叫做信任的传递。正是因为那位没打卡的乘客信任他人,相信别的的乘客会帮他把卡传到前面去打卡,然后 会物归原主的。而帮忙传卡的乘客觉得这个人信任自己,敢把卡给不相识的人,所以也对别人充满了信任,继续
信任作文 篇1
“你去看看‘猫’有没有来。”我对“男人婆”说道。“好吧。”“男人婆”灰溜溜地走了。我们是在玩一个下课玩得最多的游戏——“幽灵车”。当“幽灵”的那个人要去抓其他人,抓到一个,那个人也是“幽灵”也要去抓人,直到最后一个人被抓完为止。而我和“男人婆”躲在墙角,毕竟两个跑不快的人只能躲,何况这局的“幽灵”(我们常说成“猫”)是个厉害的角色呢!
我望着“男人婆”消失的地方。紧张极了,过了一分钟左右,“男人婆”还没有回来,这时,“猫”突然出现了,我连忙往相反的方向跑,心里气愤极了,“男人婆”怎么能这样呢!抛下我独自跑了!何况我还是这么信任她!眼见“猫”靠近了许多,连忙拐弯,“男人婆”正在操场上四处张望,看见我和“猫”来了,头也不回跑了!
最后,我被抓了!我气愤至极地去追“男人婆”。游戏结束了,我和“男人婆”的友情也结束了!
这虽然只是一场游戏,但体现了她为了一已所欲。背叛了我,背叛
趣祝福特别为大家整理了关于“写作”的相关内容,相信作文能够帮助学生更好地理解和应用知识。写作是一种表达自我的方式,通过文字我们可以进入一个内心深刻的世界。有时候,一篇作文也是人与人拉近距离的方式。希望这些内容能够为你提供一些实用的洞见和结论!
老师的信任作文 篇1
我从来没有感觉回家的路这么漫长,路边原本美丽的花草此时此刻都无法吸引我的注意力,我的心里是一片阴雨天气。
眼前的一切如此不顺心,全是我那倒霉的成绩——才7字头的分数。
离家越来越近了,我仿佛看见了,看见了我哭泣着,而考卷被仍在一旁……我越想越害怕。腿注了铅似的挪到了家。一切如往常一样平静,妈妈在桌前吃饭,爸爸则在看电视。我慌忙的走进了自己的房间。唉我应该怎么完成试卷签字这项任务啊~!签吧?不行,我考的太差。不签?也不行,老师要检查。时间一分分的过去了,我犹豫不决。最终,我还是带着一丝不安和恐慌走出了家门。