从前,有一个幸福而又美满的家庭。早晨,这家的妈妈从菜市场买了一些荤菜和素菜。荤菜有鱼、鸡肉、牛肉等,素菜有白菜、萝卜、南瓜等。妈妈买荤菜和素菜一起买回了家。
到家了,妈妈把它们放在桌子上。刚到家荤菜就骄傲地说:“哼,我这么高贵的菜怎么可以和你这低族呆在一起?”“你才低族呢!"素菜说,“我才是最高贵的!”荤菜听到后气冲冲地说:“你有什么本领可以让小女主人开心呢?”素菜决心信念满满地说:“哼,我的青菜可以让小女主人变智慧,我的青菜还可以让皮肤变得更白,更漂亮。“你这荤菜”素菜说,“小女主人吃了你只会变胖吃我却能减肥”荤菜听到气到
教室童话作文(篇1)
吃过晚饭,我做完作业,就早早的上床睡觉了。天怎么这么快就亮了,我赶快起床,匆匆吃过早饭像闪电一样跑到了我们学校。
走进教室,天啊!这还是我们教室吗?这里的扫把被弄成两段,身上遍体鳞伤;拖把头也没有了,垃圾桶底弄了个洞,臭气熏天,同学们每次都绕道行走。“太惨了”我边说边看。突然传来一阵声音,扫把唉声叹气的说:“你还说,还不是你们,都怪那个该死的史文龙,我本来是劳动工具,被史文龙当成打架的专用武器,。每天史文龙都拿着我打架,现在好了,不仅成两段了,还随地乱扔,害的我们被人踩得满身是伤”。话音刚落,拖把边叹气边说:“天天叫庄博飞拿着我当枪来玩,好不容易到喝水的时候,就把我的脸摁在地上拉,害的我的脸都快毁容了,这还不算什么,喝完水后还想方设法的让我干活,害的我的皮都掉了。哎哟,我的这一身老骨头快散了。”“你这还能叫惨吗?要是你叫惨我比惨一百万倍还不止吧!”
垃圾桶开腔了,
霜自然话题作文【篇1】
我们的校园美丽漂亮,他是我的第二个家。
春天,我们的校园一片青绿,一进校门,你看!葫桃树上,仿佛在树上绣了许多黄澄澄的小花,香味扑鼻。枇杷树生了许多“宝宝”,金黄色的宝宝是多么可爱啊!都探出头来,在偷偷的看着你呢。宝宝的身子有粗有细,有大有小,树枝在拉着他们,成了一个大家庭。仔细看他,有许多绒毛密密麻麻的长在宝宝的身上,肥肥胖胖的宝宝像一个不倒翁。操场周围孤独的老树多了许多新伙伴,给校园增添了许多活力和生机。
夏天,我们的校园更热闹了,芒果增添了喜悦,充满了欢乐。芒果树上挂满了许多黄澄澄的、大小不一的芒果,摇摇摆摆互相碰撞着,嬉戏着。用它的香味吸引同学来观察,得意地微微颤动。你看!我们学校的教学楼就像在绿海中行驶的大船。
秋天,我们的校园一片金黄。许多树木都陆陆续续的脱下金黄的外衣,铺在水泥路上,慢慢地,慢慢地……叶子像蝴蝶那样优美地飞舞,同学们经过都来欣赏,
我爱童话作文 篇1
从前,有一座大山,山上有一座黑沉沉的城堡,城堡里住着一个凶狠的女巫。
一天,我和库库鲁王子正在花园里喝茶,突然,一阵电闪雷鸣,暴风大作,在一团玄色的烟雾中,女巫从天而降,抓走了库库鲁王子。
我焦虑万分地找到小花仙夏安安,告诉她这个动静,我们召唤了花仙精灵王们一起来想对策,大家七嘴八舌地商量着解救的办法。丁香花精灵王说:“我们协力去攻打城堡,消灭女巫。”山茶花精灵王反驳:“女巫太强盛了,我们不是她的对手。”我灵机一动,说:“我们可以在晚上趁女巫睡着的时候潜入城堡,救出库库鲁。”我的办法得到了大家的赞赏。