我从一个朋友的口中听到了这样一个故事,带给我很深的触动,让我更加珍惜自己已经拥有的东西。下面我就给大家讲一讲这个故事
现在是xx年4月4日,在我五一放假的时间中,我慢慢想起了一件事,这真是让我一辈子都难忘的一件事呀!已有好几年了,都没有忘。
这件事发生在我八九岁那年。在那时,看所有的东西都很新鲜、流行,反正就是看什么都有滋有味。可是我突然看到了一幕,这一幕就是孩子。在我看见这一幕时,我非常的好奇,因为当时我没有见过这种事情,所以就过去看热闹。当我看到这一幕时,我以为是在玩游戏,就站在那里看。
可是我看的时候,突然有一个穿着满身黑衣服的
“难忘一件事情作文”这篇文章编辑认为值得一读现推荐给您,作文是情感和思考的真实记录是一个人世界观和价值观的外显,写作可以增加读者对某一话题的了解。担心自己写不好,不妨多看看优秀作文,从中学习,您知道写好作文的精髓吗?
难忘一件事情作文【篇1】
一天上午,我一觉睡醒后感到肚子饿了,就要外婆给我做碗馄饨吃,可是家里没有馄饨,我就想让外婆给我下楼买馄饨做给我吃,我就对外婆说:“阿婆,我饿了,想吃点馄饨你下楼帮我买点给我吃呗!”
外婆回答说:“我累了,不想出去买,你可以吃别的呀,干嘛一定要吃馄饨呢?”
我还是缠着外婆不放:“我就想吃馄饨,不想吃别的。”
“我有点累了,下次吧!”外婆对我说。
我对外婆说:“可我就想吃馄饨,你就帮我买呗!”
“那这样吧,我给你钱,你自己下去买,怎么样?”外婆回答。
我也比较懒,不想出门,就对阿婆说;“我不愿意下楼。”
“你不想出去,就让我出去啊?”外婆有点生气地问
通过写作展现自我让世界更了解自己,写作是拓展自己语言表达能力的重要手段。出于您的需求我们编辑了“难忘那作文”。希望你能受益于本内容谢谢浏览!
难忘那作文 篇1
上初中以来,最让我难忘的班会,是那一节……
镜头一:玩游戏的规则
大扫除完后,老师说利用班会时间玩个游戏。一听说玩游戏,我们来了劲儿,就像猪八戒准备背媳妇。老师拿来一个长杆子,告诉我们:这叫同心杆,要小组六个人一起用食指顶着,手指不能钩住杆,由指挥者说“下移”或“停”,把同心杆放到地上算成功,中途谁也不许说话,说话了重来。
镜头二:一组迎接挑战
原来游戏规则如此简单,我估计十来秒就行了,于是大家都争着要玩,我们组也不例外。老师把第一个名额给了一组,只见一组同学们个个信心满满,可事不如意,十秒过去了,二十秒过去了,同心杆像是长了翅膀,就不往下走。只见一组同学们个个头上直冒汗,我们也替他们捏了一把汗。最后,同心杆终于落下了,一看表,
写作文最重要的几点是:思路清晰、观点准确、语言生动、结构合理。如果您需要更多启示,请考虑阅读“作文的艺术与技巧”或许能给您带来更多灵感,相信阅读这篇文章会给您带来很多有益的收获和启迪。
难忘同学情作文 篇1
如果说家是世界上最温馨的地方,那学校就是第二个家了!
记得上学期期末的时候,第二天就要期末考试了,我却病倒了。老师在讲台上讲课,我在课桌前捂着头,有气无力地爬在桌子上,这时,老师关切地问我:“张乐阳,你怎么了?”我无力地说:“老师,我难受的不行,头痛!”老师又问:“你能受得了吗?要不先到我办公室去吧!”“老师明天就要考试了,我能挺的住。”到了下课,老师还是许玉茹送我去办公室。
路上,许玉茹一直问我,你怎么样好点没,瞬间心头涌上了一股感激与辛酸……别看许玉茹平日学习一般,但对别人非常友善,所以人缘一直不错。