岁月如梭,转瞬间,青春已经离我们远去,不再回头。那些美好而难忘的时光,在记忆中如流星般划过,如今仅剩下岁月的淡淡余温。
小时候,我们总是充满好奇和活力,对世界充满了无限的渴望。一天天快乐的学校生活过得更短暂,似乎一转眼间我们已然长大,我们的教室、操场、操场边的小卖部、空荡荡的操场和教师的道韫,一段段温馨的回忆如今已经深深地刻在我们的脑海之中。
中学时光总是给人留下最深刻的印象。那时的我们,正是青春的火焰燃烧最旺盛的时候。充满了对未来的希望和憧憬,我们背上沉重的书
我们精选的“蟋蟀的住宅作文”一定能够给您带来极大的惊喜,作文是用文字记录个人情感和见解的方式,通过写作我们能够更好地理解自己的人生经验和成长路径。如果写不好作文,可以从自身出发有意识的去改变,常见的作文书写格式有哪些呢?
蟋蟀的住宅作文【篇1】
丝丝建好了自己的新住宅,心里别提多高兴了,邀请邻居们来新家做客。
丝丝贴好了公告,让邻居们来丝丝的新住宅里做客。丝丝立即把住宅打扫一下,清理一下,丝丝正在拿鸡毛扫来扫一下灰尘。突然,小蚂蚁杰克斯蹦出来,把丝丝吓死了。丝丝说:“杰克斯,你怎么从墙角里跳出来?”杰克斯说:“我的蚂蚁兄弟一起从我们家一直挖到你家的墙角,那以后我们就可以很方便来我们家。”丝丝惊奇地说:“这么神奇?”杰克斯说:“就如你所说的那样,就是那么神奇。”丝丝说:“可以和我一起打扫一下吗?”杰克斯说:“可以没问题。”不一会就打扫完了。
小蚂蚁杰克斯说:“要不然我们就像搞birth
1、大气被墨色的云笼罩着,锯齿形的闪电暴怒地割裂开乌云,在阴沉的黑暗中闪射着刺眼的光亮。
2、雨后的早晨,空气中弥漫着悠悠的凉意,舒适宜人,微微的细风吹过,蓝天白云,杨柳依依好一副美好的时光。
3、平素人家旧隐存,独山之畔白云村。
4、山顶上的云更奇了,云儿聚拢在一起,争相簇拥着,宠罩着山顶,朦朦胧胧与天相接,远远望去,就如蓬莱瑶台,那儿分明就是仙人的居所;有时云慢慢地散开又聚拢来,青山的俏影儿时隐时现,更添了几分神秘。
5、天空,很晴朗,只有几朵白云在缓缓移
留住回忆作文(篇1)
记忆里,那座小屋,那个院子,那些欢声笑语,装满了我童年生活的无尽回忆。
走进院子,右边是一棵大枣树。印象里,枣子红透的季节,我总会央求姥爷上屋顶打枣。姥爷手拿长竹竿,站在灰色的平屋顶上,身子略微前倾,刷啦一下,竹竿被有力地挥起,重重地打上枝叶,枣儿噼噼啪啪地跳了一地。我忙不迭地去捡,奈何手小,抓不了三两个就往下掉。于是塞了满兜满嘴,鼓鼓囊囊,姥爷被我那憨样儿逗得直笑。我想再次举起竹竿,再打落一地的枣儿,再次塞满衣兜,在老家的院落中听到姥爷慈祥爽朗的笑声,留住那段儿带有枣子清香的回忆。