云的作文
“大运会快来了,大运会快来了!”动物们大声欢呼着,大家都很开心,期待大运会早日到来。
大运会开始那天,动物们都来参加这场体育盛宴,它们胸前都佩戴着一个“uu”笑脸,脸上充满迷人的笑容,成了一道别致的风景线!啦啦队还拿着”如来佛掌“为自己队伍加油、呐喊、助威!
跑步比赛开始了,运动员都摩拳擦掌,虎视眈眈。枪声一响,都脚下生风,像踩着风火轮飞一般地跑起来!只见老虎跑在最前面,狮子跟在后面,最后的是小猪,它跑一下就气喘吁吁的!突然,老虎脚一歪,不好,扭到了!但是,老虎没有放弃,咬着牙坚持跑着,忽然跌倒了!观众席上传来了惊叫声,可随即响起了“老虎加油!”“老虎必胜!”的呐喊声!一眨眼,几个选手超过了老虎。可紧接着
这份特别定制的“云之歌作文”一定超出您的期望,我相信这篇文章可以打破一些误解或偏见。作文是很重要的一项技能,写作能够给我们带来更多的乐趣和满足感。一篇优秀的作文通常都是主题集中思想明确的。
云之歌作文 篇1
我是大自然的玩具,大自然拿出来,又收回去,然后又拿出来
我会变身,化成雨点儿,来到人们的伞上跳舞。
我是一名舞者,蓝天是幕布,小鸟是我的观众。每当我的脸涨得通红时,会千变万化。是玩耍的猫咪,是正在咀嚼的骆驼;是疾驰的骏马;还是小朋友手中的棉花糖。
清晨,我比太阳公公起的还早;夜晚,我和月亮姐姐捉迷藏,直到月亮姐姐睡去,太阳公公醒来。
我在天空中飘浮,让蓝瓦瓦的天空更加丰富。我也会喜怒哀乐。我开心时,晴空万里、阳光明媚;我生气时,天空会划过几道刺眼的闪光,发出轰隆隆的响声;我哀伤时,脸色会变黑,哗啦啦地下起倾盆大雨。
我对人类的生活心驰神往,我想在绿茵场上奔跑;我想聆听教学楼的朗朗
四季之歌作文(篇1)
春天来了,他是沙沙的走来!他走过的每一个地方都是那么生气希望勃勃,万物都在向他招手,他们打扮梳妆,来迎接春姑娘的到来。一朵朵花迎春开放!笋芽儿迫不及待的长啊长啊。你瞧春姑娘还让小草给大地妈妈换下新绿的衣服,是那么锦绣,那么布满生气希望。是啊,春天万物复苏,春生成机勃勃,春天带给了我们的是欢声笑语,带给地球的是生命的气味!春天一个不能缺少的季节,让我们一起来目睹他的魅力。
夏天是个顽皮却又热情的小男孩,他让许许多多的生果成熟,让人类能分享到西瓜的厚味……但他还有顽皮的一面,他只要一不兴奋,就会让太阳晒得我们全身流汗,让我们苦不堪言。
秋天,瓜果飘香,许多厚味的果实都成熟
作文能够开发创造力塑造个性和提高表述能力的重要方法,有时好作文灵感是说来就来了,你一般都会在网上搜寻什么样的作文呢?我们为您特别挑选的“小草之歌作文”一定能够让您惊喜连连,敬请您阅读并收藏本文!
小草之歌作文 篇1
又见阳光和青草,都是为了安慰,都是为了寻找,都是为了悲伤的命运,都是为了它的怜悯。不要在雪地里如此果断,因为恐惧永远会消失在云层之外。这是一条蜿蜒的小路。你不必在风中那么脆弱,因为当弱者变得强大,当妄想变成现实,当平凡变得出众,当不确定变得确定。虽然软弱,空虚,平淡,存疑,但内心永远坚强。快看!草站起来了!太阳是活的!而我朦胧的眼睛上的面纱渐渐打开了!啊!梦想就像现在,幻想是真实的。草和阳光再次来到我的眼前,再次来到春天的舞台。