我的快乐源泉作文
我是一个快乐的女孩,每天都笑得很开心,同学们都说我是“开心果”、“乐天派”,他们总问我,为什么每天都这么快乐呢?
其实,我对这个问题也很好奇,我苦思冥想了好几天,后来我终于恍然大悟,我的快乐源泉就是爱呀!在我的人生中,太多的人给了我太多的爱!爸爸、妈妈给了我无微不至的关爱,姥姥、姥爷给了我掌上明珠的宠爱,同学、朋友给我的友爱……我时时刻刻都被爱包围着,这样的我怎能不快乐呢?
我的兴趣非常广泛,唱歌、跳舞、绘画、弹钢琴,这些爱好把我的业余时间占得满满的,整天的时间都不够用,没空闲的时候。唉!对于这样忙碌的我,烦恼是件奢侈的事
优秀的作品名观后感模板有许多种。首先,我会简要介绍电影的背景和剧情,让读者对电影有一个基本的了解。接着,我会突出电影的亮点和特色,比如导演的执导能力、演员的表演水平或者故事的创意等。然后,我会谈谈自己对电影的感受和观点,包括对电影情节的评价、角色形象的赞赏或者反思、引发的思考等。最后,我会总结整篇观后感,给出自己对电影的总体评价和推荐与否。通过这样的结构,读者可以清晰地了解电影的特点和我个人的观点,从而更加有兴趣去观看或者讨论这部作品。
与此同时,看电影时我们都会有许多个人的观点。每个人对电影的看法和感受都会有所不同,因为每个人的背景和经历也很不相同。所以,在写观后感时,我会尽量客观公正,不带太多主观色彩,但也会保留自己的个人观点。我认为,观后感既是对作品的评价,也是对自己内心感受的表达。因此,写观后感时要保持真实、诚实,不轻易被他人影响,做到客观而主观并存。
写观后感时,叙述要简述,抓
作文是衡量一个人综合能力的重要指标,作文表现的是情感传递的是思想。写作文的时候要讲究哪些技巧呢?下面是我为大家整理的有关“喷泉作文”的必读知识,如果你喜欢这个网站请记得将它添加到你的浏览器收藏夹里!
喷泉作文(篇1)
喷泉架子上的强光灯已经全部开启,暗淡的水面立刻出现了一条闪闪的光带,远远看去,就好像一条白色巨龙潜伏水下,只露出长长龙脊上的粼粼甲片。一切准备就绪,只等时间一到,音乐响起的时刻。
只听露天音响里“嘟”的一声,然后美妙的音乐就被缓缓送出,传到湖面、岸上每个人的耳朵里。随着音乐声响起,湖里的喷泉同时射出了几十道水注,都是细细柔柔的,水注被喷头的转动带出一道道弧线,好像挥动着的白丝带,在夜色里分明起舞。如果播放的音乐是舒缓柔和的,那水注就会像岸上的杨柳一样婀娜摇曳;如果音乐是激进亢奋的,那水注也会陡然加大,如灵蛇出洞般直冲云天。
一曲过半,水注加急了起来,旋转、扭动、往复,几十
泡温泉作文【篇1】
国庆期间,爸爸妈妈带着我和弟弟,来到了许昌鄢陵泡温泉。
我们到许昌的花都温泉度假小镇时,已是下午,我们休息了一会儿,便向着温泉进发。