一张纸一个人作文
给我一张纸,我会好好的利用它。
我会在这张纸上写上一个同学的名字、班级还有学号,再画上一个格子,里面画他的肖像,当然我会在里面画上一个巨大无比的猪头,然后,在上课的时候,偷偷摸摸地贴到他的背上,让他不管走到哪儿都会被人取笑。
我会让妈妈在纸上签名,然后学着妈妈的字体,学习妈妈的连笔字,直到跟妈妈写成一样为止,这样,作业忘给妈妈签字时,我就可以替妈妈签字,既不用被老师批评,也看不出我是替妈妈签的字,有时候,像全班都没签字时,我就是唯一一个不用挨批评的了。
我还会把这张纸给我的幼儿园和小学的朋友们签上名字和贴上照片,让我一直带在身上,这样以来,毕业了以后,我就可以记住我
我是一张纸作文【篇1】
给我一张纸,我能做许多事情
给我一张彩纸,我会把它撕成两半,都折成小青蛙,一个送给最好的朋友,一个留给自己。两人一起把小青蛙弹起,比一比谁的纸青蛙跳得更高更远。
给我一张方格纸,我要记录下十岁生日这一天中最记忆犹新、最美好的一件事,再折成一个正方形,放进小盒子里,保存起来,待10年后再次打开它,回忆起小时候的这件事情。
给我一张白卡纸,我要把它折成一个纸飞机,在里面写下自己的愿望:胃口变大,快快长胖;看周杰伦的演唱会然后从楼上忽地一下,奋力将它投向远方,看着纸飞机越飞越远,直到不见了踪影,谁来帮我实现它?
最后给我一张白纸
写作是能够帮助学生突出自身长处和优势的重要技能,写作可以让我们对生活中小小的美好更加敏感体会点滴之美。为您准备的“紧张一刻作文”一定能够让您满意。感谢您的光临我们将用心呈现精美内容希望您能收藏我们的网站!
紧张一刻作文 篇1
“叮铃——叮铃——同学们下课时间到了”随着一阵紧促的放学铃声,我的目光再一次目不转睛地盯着正在讲台上布置作业的语文老师。还不是因为我想放学多玩一会儿再回家嘛!可就是因为这一玩,晚上回家被爸爸妈妈狠狠地批评了一顿。
下午第二节刚下课,李平就跑到我的座位上兴奋地说:“张明,咱俩放学去弹琉璃弹吧?”当时出于听妈妈的话我便委婉地拒绝了。不一会儿便上课了,上课时我心里不停的想着玩,实在克服不了这种心理,便叫人传话给李刚说我去玩。
一放学我和李刚发了疯似的冲出去,在一块平地上玩起了弹珠,不知不觉中,天都乌黑朦胧了,望着黑中透灰的天空,心里美滋滋。猛然间,我想起妈妈告诉我一定
作文纸公文写作(篇1)
关于转变政府职能、授权协会开展行业监管的建议
当前,政府和下属事业单位管办不分,政府既是裁判员,又是运动员,由于体制弊端导致的错位现象,长期制约着经济、教育、文化、卫生等事业的健康发展。对此,应实行管办分离,规范政府职能,为经济和社会事业发展释放活力。
要把经营性事业单位从政府部门剥离出来,与主管、主办部门脱离行政隶属关系,成立专业管理中心,专职负责管理,严格按市场规则和经济规律办事。同时,原主管部门切实履行公共管理和服务职能,对管理中心的运作、各项事业的运营做好监管。