那一瞬间初中作文
我是一个缺乏独立生存能力的孩子,小时候指甲要妈妈剪,水果要妈妈削,也很少干家务活儿,整天只知道吃东西和看电视。而随着年龄的一点点增长,我和妈妈都意识到——我该学着自己来做些事儿了,所以借着五升六年级暑假上课这个机会,妈妈决定让我自己乘公交车。
这天,我们吃好午饭,妈妈便开着电动车把我送到公交车站台上,临走前还不忘叮嘱我几句过马路要小心,先看左边再看右边之类的话。我不耐烦地说:“知道啦,您快回家吧,我能行的!”于是,在我的目送下,她缓缓地把车开回了家。不一会儿,巴士来了,这是一辆有空调的公交车,一上车,一股凉气便扑面而来,让人觉得十分舒服
那一瞬间作文 篇1
如果你只在大雪纷飞时感叹这美景,而不曾看过雪融化时的景象,你可能就错过了一次震撼的心灵体验。
那年深冬的某一天,雪已停,我望着天空,灰色的穹窿笼罩了一片死气沉沉,街上什么也没有,除了一片苍白的静谧。我耐不住这份死寂便要离开,然而此时,铅灰的天空中投射出一束明黄的光,太阳终于露脸了。
天空明亮起来,不再静寂,但这意味着白雪即将消逝。我从来没有仔细观察过白雪融化的景象,索性蹲下身来,观察这白色的小精灵是如何消失不见的。阳光穿过冰冷的空气,不再那么“热情”,只留下一片柔柔的黄光打在雪的最上层,犹如盖一层薄薄的轻纱。然而这不足以让寒冷的雪消融,我便有些失望了。
第二次准备起身,阳光霎时变得强烈起来,我瞪大了眼睛,看着那层黄光是如何吞噬这雪白的肌肤,使他变为寒冷透明的骨骼。只见无数条贪婪的光线缠绕住六角形的躯体。我仿佛听见那层温柔的庇护变作血腥地撕咬,雪白的生命从阳光金色的拥
你有没有收集优秀的作文模板呢?作文可以让我们更好地了解和掌握语文知识,写作的意义也在于写作本身,就像美的意义在于美本身。经常写作文可以提高我们的语文成绩,今天趣祝福的编辑为大家整理了一篇关于《一瞬间作文》的文章,更多相关内容请继续关注本网站!
一瞬间作文 篇1
这是一个阳光灿烂的下战书,我坐在爸爸的车回到家里,就像往常一样。
我来到了花坛边,看到了花盆里的一棵树——这是一棵略显苍老的树。它的树干很细很细,它已经快死了,由于已到暮秋了,树叶早掉光了,树枝上只剩一些干枯的果子,是棕色的,只要一阵风吹过来,树枝上的老果子就会脱离树枝掉在地上。我看了良久,我仍是像往常一样把枯树上的果子摘掉,一阵风吹来,它还在那里光着树皮“舞蹈”呢!忽然,我被打动了,我估计它怕冷,连忙给它盖上了“被子”,风一吹,“被子”飘到了天空中去了,变成了一朵朵白云。
我“亲吻”了它一下,小树兴奋的对我笑,还好象对我说:
美的瞬间高一作文 篇1
这一天,我的父母会带我出去玩,参观青山绿水。周六早上,我五点起床,爸爸妈妈起床。我家门口把事先准备好的东西装上车。
六点钟,准时开始,我父亲的同事也会来。原来他们是和我们一起去的!一个多小时后,我们到达了目的地。
到了那里,青山绿水深深吸引着我,吸引着我的灵魂和我的爱,我仿佛是其中的一部分。
看日出多美。先是有点暗黄色,然后染红了半边天,慢慢太阳升了一半。半个上午的太阳晒得人大汗淋漓,大人们已经开始做饭了。
吃饭的时候有一种感觉,在野外吃比在家里更有食欲,味道更好。
晚饭后,我独自走在一条安静的小路上。过了一会儿,我看到了——油菜田的仙境般的场景。我赶紧跑去那里。
油菜花一朵一朵的生长,油菜花的颜色好像是精灵的画笔渲染出来的。黄色让人陶醉,一有风就飘来清香,仿佛在花香中夹杂着泥土的气息。这就是我印象深刻的地方。