初印象作文
建立良好的师生关系我认为主要有以下几点:
1.尊重学生、信任学生,以学生为本,尊重学生,平等信任,后进学生更需要教师给予他们纯真的爱。他们渴望得到同学的尊重,更渴望得到老师的重视和信任。信任是催人向上的力量,是教育学生的一种特殊手段。对于不同的学生我们要一视同仁,好学生多给予鼓励和关爱,差学生我们更要多进行鼓励,让他们认识到他们和大家是同样的,让他们慢慢找到自信,增强自尊心,自信心,进而推动自己主动的学习。
2.努力和学生成为知心朋友。教师与学生的交流就不应局限于课堂短短的几十分钟,而要走进学生的生活,熟悉、掌握他们的年龄特点、思想状况、兴趣爱好及社会对他们的影响,有针对性地开展心理教
作文可以激发学生将课堂学习与校外学习相结合,一篇生动感人的作文能够深深地感染读者。那么,我们该如何让自己的作文脱颖而出呢?在这里,我为您准备了一篇精彩纷呈的“废都印象作文”,希望您能在我们的网站上找到满意的内容,并从中获得丰富的收获!
废都印象作文(篇1)
伴随着引擎的轰鸣,飞机犹如那离弓的箭,一转眼便腾空而起消失在无垠的蓝天之中。
趁着休假,我到外地探亲。在经过了候补、安检、验票后,我终于找到了自己的位置坐了下来。上学的时候倒也是经常飞,可参加工作之后的飞行这还是头一遭。作为机务,日日夜夜跟飞机打交道、它的一切对我是那样的熟悉。印象里是师傅们航后忙碌的身影,客舱的座位上总是空无一人。现在看着机上熙熙攘攘的人群,不知什么原因,总感觉有些怪怪的,也许是因为此时此刻,我是一位乘客吧。
舱门关闭,闪灯,绕机检查,挂拖车,推出开车,心中默念着送机的一系列流程。随着送机人员挥舞
初印象作文 篇1
让我印象最深一件事就是在初中开学以来的第一天。
在9月1日那天,是我第一天在五中的日子。五中的风景秀丽,到处都有一排排的大树,五中有两栋教学楼,我来到第一教学楼,转眼就看见了一个硕大的操场,有一条弯弯的塑胶跑道。操场旁有许多乒乓球台,有许多同学在操场上跑步,打篮球。天上的太阳照亮了整个操场,我觉得连太阳都在祝贺我上了一个十分美好的中学,一想到我要在这里度过我的初中三年的学习,心中就十分愉悦。
我来到操场上跑步,在这里,我看见了在小学的同学,他们也十分高兴,大概是因为自己已经从小学生变成中学生了吧!我来到初一(10)班,在这里,我也看见了小学的同学于洋,我热情的上前跟她打招呼,她也高兴的跟我谈起了小学暑假的经历。周围的同学也向别人分享起了自己考试的成绩,我凑近些听了一会儿,吓了一跳,她们可都是90多分,这可比我的成绩要高多了!于是我在心里暗暗的下了决心,在这初中三年,一
如何构思优秀的作文模板?作文是一项非常重要的技能,能够促进个人成长并建立成功的职业和领导力。写作可以帮助我们发现身边未知领域的真相。要写出优秀的作文,平时的写作练习十分关键。希望本文“老师的印象作文”能够满足您的阅读需求,并对您有所帮助。如果您对此话题感兴趣,请继续关注本站!
老师的印象作文 篇1
大家都说:“老师是人类灵魂的工程师,是花园里辛勤的园丁。”所以我一直觉得老师很伟大。
我的老师叫刘瑞摇,她长着一双又大又黑又亮的大眼睛,我想她的双眼一定是用来看上课捣乱的学生吧!她从来不留长头发,而是留了一个小孩子都喜欢的蘑菇头。她喜欢穿绿色的衣服。刘老师是个很坚强的人,不管遇到甚么事她都想办法自己解决。