我与读书作文
孤独,与生俱来;孤独,永不消失。孤独感就像如影随形的巨网一般,慢慢渗透、侵蚀我们的人生,悄无声息而又难以抗拒。
在与孤独旷日持久且不断深入的斗争中,我发现了一个制胜的秘密,那就是:读书。
读书是一种性价比最高的对抗孤独的方法。在一个人独处时,或者是在喧闹的人群中;在工作的间隙,或者是在下班后的闲暇;在行走的旅程中,或者是蜗居家中;在静谧的早晨,或者是日落的黄昏;在青春年少,或者是白发苍苍之时,只要你愿意,你随时随地可以捧起一本心仪的书,读一段心动的文字,了解一个观点,认识一些朋友,聆听一个故事,进入一个新的世界……
你不必鼓起勇气给一个你
作文可以锻炼学生们的审美意识和判断能力,写作能够帮助我们更加清晰地认识自己的爱好与兴趣。趣祝福的编辑认为“读书的好处作文”这篇文章非常值得留意强烈推荐给您。请您在浏览器中记下本页链接方便以后查看!
读书的好处作文 篇1
1、问:赚钱干嘛?答:赚钱盖房。
2、第五、学习能让你终身成长!
3、问:娶妻干嘛?答:娶妻生娃。
4、学习的好处有很多我给你介绍以下几点:
5、学习让你知道哪些是对的,哪些是错的。
6、可以使我们找到好工作.
7、读书的好处有很多我给你介绍以下几点:
8、问:盖房干嘛?答:盖房娶妻。
9、可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地...其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。虽然现在读书的压力很大,但请务必
我的读书史作文【篇1】
有人喜欢旅游,有人喜欢运动,有人喜欢做好事,而我却对读书情有独钟。
在我年幼无知时,书把我领进了知识的海洋,让我在那里自由自在地邀游。从那以后,我便一直沉迷于书海之中,充分汲取书中的营养,接受它的洗礼,读了《钢铁是怎样炼成的》,我明白了生命的价值和意义;读了《红楼梦》,我为封建社会的黑暗腐朽而叹息;读了《在人间》,我体悟到人生旅程的坎坷。渐渐地我告别了无知和幼稚,走向了理智和成熟,我领悟到了生活中的真善美,假恶丑;知道了什么叫艰难,什么叫奋进。啊,读书真好!
当我忧愁烦闷时,书净化了我的心灵。捧起一本书静静地阅读,看着那一个个整整齐齐的方快字,细细地体味那字里行间的情味,全心全意
作文是通过语言表达学生的思考和情感的重要形式,写作是一种很好的心理辅助技巧能够解放内心情感。为了写好作文我们可以多看看学习别人的作品亮点。“我的读书故事作文”是我们从网络收集和整理的,如果您觉得本网页有用请不要忘记收藏它!
我的读书故事作文【篇1】
书,被莎士比亚称“为人类不可缺少的营养品”。没错,书在人类的糊口之中是必不可缺的,古人也曾经说过;一日无书,百事荒凉。它可以让人学会更多的知识,
自从三年级开始,老师布置了作文这个功课。对作文一窍不通的我每次写作文我都是马马虎虎写几句话草草了事,因此我的作文水平一直在中游徘徊。为此,妈妈从书店选出了几本作文书来进步我的作文水平,就这样我与书结下了不解之缘。