幸亏有你作文
月光顽皮地透过窗户,像一根细细a银线,秘密地斜织着,织成银色a毯子铺在窗前。
汗水顺着脸颊向下流淌,笔尖发出了沙沙a响声,我奋笔疾书着。
秒针不停地转动,滴答滴答地响着“十一点多了”我大声尖叫着,以前没觉a数学题有多难,今天怎么这么难做呢?我显得有点不耐烦了,眼前a字仿佛在嘲笑我,天上a星星月亮嘲笑我怕就连手中a笔也嘲笑我。
正当我急得一筹莫展a时候,大门忽然开了,原来是在亲戚家喝喜酒a爸爸。
他好不容休息一天,刚回来一定是想舒舒服服洗个澡,然后睡个安稳觉可他却没有走向浴室,而是走在桌旁,拿起了被我丢在一旁a数学试卷,顺手拿起了一张草稿纸开始计算起
“幸亏有你作文”是一个很有趣的话题让我们来一起探讨一下,写作是通过文字表达出作家的思想和情感,作文是展示智慧的绝佳途径。每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了,怎么写出的作文又快又好?
幸亏有你作文 篇1
记得刚刚升入中学时,我心中怀着憧憬、兴奋、多多少少还有些恐惧和紧张。然而,是你们的打打闹闹,你们的嘻嘻笑笑,消除了我心中那一丝丝的恐惧,幸亏有你!
还记得那天,老师让大家自我介绍,你第一个跑上了讲台,站在讲台上,你的声音洪亮而又清脆,你说,你会和大家成为最好的同学。而我,却不知该说些什么,你用那期待的眼神望着我,眼中充满了鼓励,幸亏有你!
还记得那天,我正被一道难题困住,百思不得其解。而你走了过来,微笑的看着我,你又在帮我!当你做出时,我早已想出,你尴尬的对我笑了,好像还带了一丝的惭愧,但是,幸亏有你!
还记得那天,她发烧了,但并没有让任何人知道,只是默默地坐在位子上,而你,却
幸福作文 篇1
天空的幸福,是穿一身蓝色:森林的幸福,是披一身绿衣:阳光的幸福,是给人们带来温暖:落日的幸福,是留下最后的美丽:我的幸福,是和家人一起快乐生活。
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我长大了。童年的记忆像一片片枯落的树叶,可里面仍留有幸福的光亮。即使那段时光已悄然逝去,但在我眼中,那片片“叶子”依然翠得耀眼。
还记得,当初那个蹦蹦跳跳的小女孩儿总爱睁开好奇的眸子仰望蔚蓝的晴空,想融入那片蓝;总爱和春风嬉戏,看调皮的雨滴在春风中飘荡,落入泥土,孕育新的生命。那时的天很蓝,那时的草很绿。现在,我依然爱蓝天,爱雨水。爱蓝天,心情总会变蓝;爱雨水,它洗刷了沉淀在我心底的失落和烦
小确幸作文【篇1】
这几天很多事都不太尽人意。
期末考考得不理想,高一下学期的成绩一直都是直线上升。班主任每次月考后都找我谈话,夸我考得不错,我能看到他眼里的期望。六月长时间的假期,虽然料想到自己的期末考成绩会不太满意,但是真的看到之后还是觉得很难过。准确来说是愧疚。对好多人都挺愧疚的。
除非是遇上特别感动的事,我很少去哭鼻子。但这几天却老是破例。