描写桂花作文 篇1
秋日的阳光,很暖,很暖,暖得像你的笑。桂花甜甜的香气一点点渗进窗口,我却坐在桌前无动于衷。
因为,心中那层坚冰阻隔了这一切。因为不想让伤痕累累的心再次受伤,而幼稚地用寒冰分离了心与外面的世界。冰阻挡了那些锋利如刀的话语,却也扭曲了那些真诚的笑容。被冰一次次折射的笑,折射到心里时全部变成了虚伪,丑恶的。你的笑却依然灿烂。只是,连它,也融化不了那层冰。“童,是我!”是你的声音。我开了门,冷冷地说:“有事吗?”你笑了,挥挥手里的纸袋,说:“我们去摘桂花吧!”“我不想去。”我转头回房间,留给你一个冰冷的背影。“外面桂花开得这么香……”你拉住我的手。我用力甩开你的手,转身对你吼了一声
作文怎么写的才好?作文是培养思考能力的好方法,多练习写作可以加强我们的推理和逻辑能力。写作文一般要求我们写真人真事,这是一篇网络上广泛传播的题为“描写桂林的作文”的文章,推荐给大家或许你也可以从中受益!
描写桂林的作文 篇1
人们常说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。这次我有幸能和爸爸妈妈一同乘飞机去桂林一代游玩。我们在豪华游船上欣赏海景;去号称天下第一的银滩抓螃蟹、堆城堡;游天下溶洞奇观银子岩观看千奇百怪的岩石。但最让我高兴的还是在遇龙河玩漂流了。
遇龙河山清水秀,风景如画。遇龙河的水温柔平静、没有半点涟漪,遇龙河的水真绿,绿得像是被周围的绿树绿水染过似的,河水那么清,清可见底。小鱼儿在墨绿色的水草中穿梭,在赭红色的卵石上嬉戏,我多想跳下去游个泳啊!