时间像流水似的,一眨眼,五年多就过去了,小学生活还
论文是展示感情的窗口,允许我们表达内心最深刻的感受。写作有助于培养我们的语言感觉和语感。当然,如果没有词汇和写作材料,我们就无法迅速写出作文。为了让您了解"(标题)"的故事和文化底蕴,请阅读以下内容。我们强烈建议您收藏此页面以备不时之需!
我的自画像作文【篇1】
小作者:莫希熙
我有一双水汪汪像宝石一样的大眼睛,棕棕的头发,一双大大的耳朵,鼻子的鼻洞像一个黑黑的洞穴。
我有许多爱好,可我最喜欢的还是下棋。有一次我和同学在下棋时,妈妈突然叫我去吃饭,可我正在和同学下棋,没有听到妈妈的话,妈妈叫了很多遍,直到妈妈火冒三丈地走过来,又叫我了几遍,我才听到,被妈妈骂了一顿,我才去吃了饭。