状物作文小动物
出没在我家的许许多多的小动物,包括了小动物和细小微生物,都是我小王的人生里,不可或缺的小小点滴。
奶奶告诉我,从小我就是壁虎的终极无敌粉丝。话说我还是半大不小的婴儿时,每晚要入睡以前,咬着我心爱的奶嘴,正在培养进入梦乡的气氛时,一听到壁虎唱歌,我立刻拿下奶嘴,瞪大眼睛,嘴里模仿壁虎发出啾啾啾啾的声音,让奶奶笑开怀,直夸我是个厉害的小宝宝呢!
最不得我缘的就是蟑螂了,我的无数尖叫和恐惧,都跟它有关系,在我幼年的心灵上,画上一颗颗蟑螂屎的记号,一点也不美好。至今我看到它,还是会有一股莫名的恐惧和厌恶,搞不懂上帝干嘛要创造蟑螂?虽然它也没招惹我
小鸭子动物作文 篇1
小鸭子一身金黄的羽毛,橙色的小嘴,扁扁的尾巴,一直嘎嘎叫,仿佛是为了来到一个新家而欢唱庆祝呢!可能是因为它们以前总是挤在箩筐里,很少活动。小鸭子们走起路来还不稳,一摇一摆地,真滑稽。
下午,我的好友们来我家玩,发现了这些小鸭子,就和它们戏耍起来。吴成瑜伸手抓起一只想看个究竟。小鸭子不停地挣扎,还一直嘎嘎叫,仿佛在说:“快放开我,快放开我!”可吴成瑜仍不松手。小家伙一看这招不灵,就改用武力攻击——用嘴啄。只怪吴成瑜的皮太厚,攻击无效。“哎呦”只见吴成瑜大叫一声,赶紧放下鸭子。怎麽回事?原来聪明的小家伙发现了对手的致命弱点——手上一处结痂的伤口。重击之下,终于大获全胜。看吴成瑜龇牙咧嘴的怪模样,惹得大家哈哈大笑。那小家伙还懂用兵之道呢,乘胜追击,不停地啄着吴成瑜的光脚丫,让她哭笑不得。小家伙“嘎嘎嘎”地奏起凯旋进行曲,为了犒劳自己,它翘起屁股吃起蚯蚓来。我们都被它那可
趣祝福编辑为您精心准备了“写作的魅力”的相关资料,敬请查收。作文可以激励学生思考和发现自己的内在想法和感受,写作是建立自己思想体系的一种方法。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思。如果您喜欢这篇文章请不要忘记将本网页网址加入收藏夹!
写小动物小学作文 篇1
“团团”是我家的小仓鼠,也是我的小宝贝,它还是一个“人见人爱,花见花开”的无敌小淘气!我刚把“团团”从宠物店里买回来时,它的毛是雪白的,背上一点杂色都没有,所以它是极品银狐。粉红色的小鼻子旁有几根细长的、银白色的胡须,小脑袋上还镶嵌着两颗漂亮的“黑宝石”——小仓鼠的眼睛。小仓鼠——团团,还有一对小小的“招风耳”和一根几乎看不到的小尾巴。四只粉红色的小脚走起路来会发出“嚓嚓”的响声。不过,他的小身子瘦得好像分成了两节一样,于是我把它带回家,给它买最好的鼠粮,最好的玩具以及浴室、浴沙、磨牙石……可是它见了我,却是一副不搭理我的样子,
写好作文是学生在学习过程中必须逐渐提高的一项技能,写作是把个人思想和见解传递给后人的最佳方式之一。有请阅读“小鹦鹉动物作文”相关内容。我建议你将这个网站保存到书签中方便日后使用!
小鹦鹉动物作文 篇1
一个星期天,妈妈从街上给我带回两只小乌龟。它们有鸡蛋那么大,长着尖尖的脑袋,小小的眼睛,背着墨绿色的“小房子”。我给花纹多的起名叫“花花”,给花纹少的起名叫“平平”。
花花和平平吃食很有趣。给他们放龟粮的时候,花花总是警觉得爬到一边,然后缩头缩尾地趴在那儿一动不动。平平胆子大,吃食时不管三七二十一,一吃为快,脖子一伸一缩的,吃得可欢了,胆小的花花最后只好吃平平的“剩饭了”。