兔子和乌龟又一次相遇了。
兔子对乌龟说:“乌龟,上次是我小瞧你了,这次再来比一场。”说完,便让乌龟设计路线。乌龟想:“兔子固然跑得快,可他不会游泳呀!”想着想着,他便设计起路线来。乌龟设计的路线曲曲折折,中途还有个小水池。兔子一看比赛路线,犯了傻,“我可不会游泳呀!怎样才能过小水池呢?”他手摸着后脑勺,想着想着,“哈,有了。”
很快,比赛就要开始了。只见兔子飞快地跑到小水池旁,等待着乌龟的到来,“兔子为什么不跑了?”观众们纷纷议论着。过了好久,乌龟才爬来,洋洋自得的走进小水池,游了起来,就在这时,兔子静静地跳到了乌龟的背上,刚到对岸,兔子就
透过写作,我们能够领略一个人熟练运用语言的技巧和修辞能力。在优秀的作文中,人们会沉醉其中,难以自拔。那么,究竟怎样才能写出一篇出色的作文呢?这篇“童话小学生作文”是趣祝福编辑费尽心思制作的,希望能够满足您的期待。如果您有任何疑问,请随时告诉我们,我们将尽力提供帮助!
童话小学生作文(篇1)
“哇,面包真香!”一个大眼睛的小男孩站在商店门外看看柜台里的我——一个面包,舔了舔嘴唇。
我很奇怪,他为什么不走进来把我拿走呢?这种疑惑在他第一次看我的时候便产生了。据我的计算,这已经是他第三天站在门外看我了。
他衣衫槛褛,头发蓬乱,脸和手都很黑。一条破裤子肥肥大大,上面满是补丁,而且一个裤腿长,一个裤腿短。上衣更是没有一个好地方,两只袖子已经不见,都快成背心了。
不过,我特别喜欢他的大眼睛,炯炯有神、亮闪闪的,十分可爱。他的穿着也令我感到奇怪:为什么不穿一身漂亮一点的衣服呢?难道这也是人类的流行
作文是探索和发现文字和世界的精神之旅,写出一篇好的作文并不是那么简单的,怎样才能让自己写出一篇好作文?如果你对“小狗童话作文”感到好奇请看下面仔细准备的资料,希望您感到满意并能继续关注我们的文章!
小狗童话作文(篇1)
很久很久以前,有一只可爱的小狗,它交了很多的好朋友。但不知从哪天起,它有了一个不好的缺点,那就是不守信。
有一次,它的好朋友小兔跟它约好了一起去游乐场玩,小兔去时没看见小狗,便在原地等它。不知过了多久,小狗才慢悠悠地来到游乐场。小兔怒气冲冲地说:你怎么这么慢,都已经过去几个小时了。小狗不慌不忙地说:对不起,小兔,我刚才去吃大餐,忘记了这个约定。小兔看它脸上一点愧疚的表情也没有,便不再理小狗。小狗十分疑惑,不知小兔为什么不和它玩。
小狗向小鸡借过一本小鸡最喜欢的书。过了几天,小狗把书还给了小鸡。小鸡一看书,火冒三丈,拳头好像要打在小狗身上,小鸡问:说好的原样归还,你为什
写作的过程中,我们需要积极思考和发现问题,并通过作文来表达自己的观点。通过不断地写作,我们可以培养自己的思考能力和兴趣。如果想要写出好的作文,可以多学习一些写作技巧和手法。在浏览器的收藏夹中添加此页,可以方便我们时刻回顾和学习范文,避免遗忘。
写小鸟的童话作文 篇1
在美丽的大森林里,有一只鸟妈妈。一天,鸟妈妈孵出了一只可爱的小鸟,然后就去觅食了。忽然,从树林中传来“砰!砰!”两声枪响。原来,鸟妈妈被枪击中了。临死前,鸟妈妈看着小鸟,好像在对他说:“孩子快跑,你要好好照顾自己,然后寻找到一个再也不会有危险的地方”小鸟失去了妈妈,非常悲伤,但他无比坚强地生活着,因为他答应过妈妈,要寻找自己新的家。一天又一天,一个月又一个月,一年又一年,小鸟渐渐长大了,他决定去找一个温暖的家。