动物作文
我家曾经有一只可爱的小仓鼠。它的样子真是滑稽,看它那瓜籽形的小脑袋,前面尖,后面圆;两个小小的耳朵,还不时地动一动;一对明亮的小眼睛滴溜溜地转着,像两颗又黑又亮的小玻璃;一条长长的尾巴甩来甩去;它那小而敏捷的腿帮助它飞快地奔跑,整个看上去就像一个毛绒绒的小球,好玩极了。它吃饭的时候可真是有趣儿。我喂它一点菜叶,它伸出它的小手碰碰叶子,连忙又把手缩回去。它又把手伸过去碰了碰,又缩了回来。就这样重复数次后,它终于大胆地走过去,把菜叶慢慢地挪过来,咬了一小口,慢条期理地尝了尝,觉得好吃。
于是,它咬了几大口,狼吞虎咽起来,也不管什么淑女不淑女,绅士不绅士了。嚼的
论文是我们内心的影响力,传播我们的思想。要写一篇出色的优秀作文,就必须重视平时的写作训练。那么,在网络上,人们是如何创作出优秀的文章的呢?我们将带您深入了解“状物作文小动物”的各个方面,并将此页添加到书签列表,以便您随时查阅!
状物作文小动物 篇1
出没在我家的许许多多的小动物,包括了小动物和细小微生物,都是我小王的人生里,不可或缺的小小点滴。
奶奶告诉我,从小我就是壁虎的终极无敌粉丝。话说我还是半大不小的婴儿时,每晚要入睡以前,咬着我心爱的奶嘴,正在培养进入梦乡的气氛时,一听到壁虎唱歌,我立刻拿下奶嘴,瞪大眼睛,嘴里模仿壁虎发出啾啾啾啾的声音,让奶奶笑开怀,直夸我是个厉害的小宝宝呢!
最不得我缘的就是蟑螂了,我的无数尖叫和恐惧,都跟它有关系,在我幼年的心灵上,画上一颗颗蟑螂屎的记号,一点也不美好。至今我看到它,还是会有一股莫名的恐惧和厌恶,搞不懂上帝干嘛要创造蟑螂?虽然它也没招惹我
动物园作文 篇1
大家知道我家是一个什么地方吗?哈哈,没猜到吧,我家是个小小动物园,还没正式开业的动物园。
我先来介绍一些动物吧!首先是我的弟弟,它是一只可爱的小兔子,他不但可爱还很调皮,我还发现兔子肌肉最发达的地方就是腿部,而我弟弟正好就是足球队的呢!
接下来就是我爸爸了,他是一头憨憨的熊,但是生起气来就没那么好惹了。不过他憨的时候就有些好笑了,有一天晚上他看着电视,看着看着就睡着了,我和弟弟费了九牛二虎之力才把他叫到床上去睡觉。
而我妈妈是一只鹦鹉,整天喋喋不休,我吃饭时念我,写作业时念我,送我上学时也念我,连睡觉时都念我。不过我也知道这样念,也是为了我好。
而我呢?是一只多嘴的猴子,但不是像妈妈那样,而是别人骂我一句,我还他十句的那种,我家人还经常说我有多动症。
这么有趣的动物园,你确定不来看一下吗?