偷懒小学作文
懒,这个字是人们都知道的,也知道它的含义。懒惰是人人都会的一个行为方式。
偷懒是个很不好的行为,但是偷懒很有用的。我以前我妈让我扫地,我就像老和尚画眉一样,就随便扫了一扫,我就出去玩了。我妈叫我干一个家务活我都纯属得对付,我扫完地以后,我妈还叫我扫一遍,我还是扫不干净。然后,我妈就不让我干家务了。
我自从上了小学,我每个星期五回家,我就可以看到我妈在打扫卫生。而且我妈打扫的家务活很多,可是我给我妈说我要打扫卫生的时候。我妈就不让我扫我要干别的家务活我妈还是不让我干家务活,我只好去玩电脑了,可是我妈还在辛苦的干家务活,我妈怕我像以前一样不好好扫地。所以我妈不让我扫地干家务活,我找把我自己埋在电脑游戏中。
有一天我妈不在家,我看到家里到地很脏。而且衣服也没人洗,我就下定了决心。我一定我要把我家里的地给扫干净和衣服洗干净,我把吸尘器打开,我就开始啦,我拿着吸尘器的头,对
作文是梳理学生特点和优势的有效手段,在孤独的日子里写作是自我认知和信仰增长的重要途径。本文将从多个角度为您介绍有关“我是一个小偷作文”的相关信息。感谢您的浏览!
我是一个小偷作文 篇1
世界上有很多种“职业”,最不受欢迎的就是小偷了,一提到小偷,大家都会攥紧拳头,脱口而出:“啊,他们真可恶!”这种“过街老鼠,人人喊打”的行为之所以遭人唾弃是因为它会给人造成财产损失。
世界上还有许多使人羡慕的职业,但我还是愿意当一个“小偷”。我不是在说胡话,我是想当一个特别的“小偷”。
如果我是一个“小偷”,我就利用我的职业“偷”走世上的烦恼,“偷”走世上的悲伤。
如果我是一个“小偷”,我要环游全世界,看到有人烦恼,就在傍晚把他的坏心情“偷”走,这样,第二天,他便会发现——烦恼已经烟消云散,取而代之的是满怀的好心情、好记忆。
如果我是一个“小偷”,我要穿梭于世界各地,见到有人悲伤,就在深夜把他的悲伤“
作文是拓展语文思维的重要方式,通过写作文可以提高概括能力和逻辑能力。多看一些课外书拓宽写作积累的素材,还在为写作文的问题发愁吗?趣祝福编辑精心筛选的这篇文章名为《关于小偷的作文》,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!
关于小偷的作文 篇1
我们班经常有人的东西被偷,什么钢笔啦;文具盒啦;书啦被偷是常事就连李小寒的电子词典也被偷了。于是我和王银茂、刘巍、张字莹、陈洋组成了一个侦探小组。
我们首先从最可疑的地方查起――我的桌上的脚印。我们首先查了查同学的鞋的鞋底是什么样的,可居然有5个同学相同,而且其中的李某说今天他在我的桌上踩了一脚,并且有同学证明。看来从这里查是没用的。我们又从其他地方入手,任然一无所获。
然而一个偶然的机会让我们发现了一个重要的线索。一天我和刘巍一起去上学,刚走进学校就发现教室的窗户被打开了。可是我和刘巍是最后走的,而且把门窗关好了的,钥匙只有刘巍有。看来一定有人进去偷
每个人皆有机会做出自己的贡献,然而每个人所做出的贡献程度却因人而异。写作是一项可以激发我们思考能力的活动。那么究竟如何才能写出一篇优秀的作文呢?以下是与“偷吃零食作文”相关的一些实用信息,欢迎您在线阅读本文!
偷吃零食作文 篇1
早晨,我讨好地对妈妈说:“妈妈,让我吃些零食吧”。“不行”,妈妈却严厉地说,我不愿与妈妈争吵,也不甘心,于是,我决定在半夜偷吃。