我的小发明作文 篇1
滴,滴,滴,这已经是水笼头大哥发出第100(省略n个o)次“烦燥”声了,它不知浪费我家多少吨水了,真够烦人的.
为此,爸爸也是天 天跑,今天去叫人帮忙看一下,明天又坏了,最多能顶三四天我看了也着急,突然有一天,我听见闹钟响了,就跑过去按掉,心想:着钟不需要人控制,就能自己响起来,着里面肯定有"玄机'.我冥思苦想了一阵子,决定把它大拆分,可什么也没找着,倒被妈 妈数落了一顿这次过后,我决定自己发明一个小机器来装在水笼头上……
“铜片,铁片,小刀,小形钻孔机,502胶水”我数着准备的材料,决定大干一番.