我的小发明作文 篇1
快到妈妈的生日了,我看到妈妈的花篮破了,我就想:我就发明一个花篮给妈妈做生日礼物。
我先找来了一个啤酒瓶子,用剪刀把它剪开,用下面的一半。接着,再把上面剪成一条一条的,用笔或粗的吸管往下卷,就像妈妈的头发一样卷。然后自己再叠几个五颜六色的小花,还可以用纸卷成一个个小棒,还可以用笔杆当花杆。最后,再用铁丝在上面做一个手柄,以便拿的时候方便些。这样我的小花篮就做好了。我希望大家可以多买一些我的小花篮,它还可以装瓜子、橡皮、卡子、皮筋呢!
我把小花篮送给妈妈说:“妈妈生日快乐,祝您永远年轻。”妈妈夸我是个懂事又孝顺的孩子,我的心里像吃了蜜似的,最后大家都
最近看了一篇网络文章,介绍了“我的小发明作文”。现在我想与大家分享,并热烈欢迎您阅读本网站,希望您的浏览能给您带来独特的体验。作文是评估学生语言能力的一种方式,也是表达内心的一种方式。多读书对于写作作文有很大帮助。
这一天令我很幸亏,由于我这个小创造家又创造晰相同新玩意儿。
“泡泡”,我们必定听说过吧?但是“泡泡山”,你们准没听说过,这泡泡山,正是我创造的新玩意儿。望文生义,便是泡泡堆积如山。
星期六下午,妈妈正在洗衣服,我闲着没事干,看着洗衣机“轰隆轰隆”地转出许多泡泡,我在那遥想,忽然,一个想法在我脑海里闪过,“把水和洗洁精混在一同会不会也有许多泡泡出来?”我忍不住手痒痒了,刻不容缓地拎起一个空罐子,往里面加了一些水后,又加了相同多的洗洁精。我一边哼着小曲,一边用力的搅合起来,当我停下来时看它变成了什么样的时分,发现上面浮着好些泡泡,我的愿望就这样被勾了起来,
透过写作,我们能够使语言表达更加生动有趣。只要你擅长观察生活,就能为写作文积累丰富的素材。对于写好作文,你是否有什么窍门呢?假如你对“我的小发明作文”一词感到陌生,不妨阅读下方的文章介绍,持续进步,让每一天都过得更加精彩!
我的小发明作文(篇1)
星期六放学回家,我把家里翻得乱七八糟,不计其数的小零件、小碎片和包装盒等都被我翻了出来。“家里原来有这么多杂七杂八的东西啊,真不可思议!”爸爸大声喊道。我可不这么想,我要利用它们做一件有意义的事。
现在,我要开始完成我的一个作业——一个小发明。为了这个发明,我已经考虑好久了,我要做一个新版本的喝水杯——拉拉杯。
听到这个名字,我觉得你们应该会感兴趣的。那么,就让我们一起动手做做看吧!