我真的很棒作文 篇1
我是一个活泼开朗的女孩,我爱好广泛:弹琴、下棋、书法、画画、茶艺、跳舞……但我最喜欢的还是弹琴、画画。接下来我就给大家讲讲我的学习生涯吧!
记得上一年级时,我去学琴,一开始,我学的是尤克里里,因为那时我还小,总是心不在焉、坐不住。后来,我升到二年级了,就坐得住了,老师讲的我也认真听了,三年级时,就开始学难一点的曲子了,可我弹了很多次就是弹不对,我快要哭出来了。这时,老师走过来,细心地又教了我一遍,我认真地看了看老师怎么弹,我才会弹了。
四年级时,我开始学吉他了,一开始,我连一弦、二弦都分不清楚,经过老师的指点我
趣祝福今日向大家推荐一篇精选好文,讲述的是关于“我真的很棒作文”的主题。笔者相信,阅读这篇文章将会为读者提供崭新的思维方式。写作能够增强我们的逻辑思维和组织能力,同时也能让我们的想象力更加灵活多变。为了写好文章,我们需要进行反复练习。