我真的很棒作文 篇1
我是一个有爱心的女孩,我爱帮助别人。每当帮助别人时,我心里就别提有多开心啦!有一次同桌忘记带钢笔,我毫不犹豫地把我那只最好用的钢笔借给了他,看着他认真地完成作业,我可开心了。
星期天,我的妈妈叫我把家里地板擦干净,我说:好嘞!于是我就拿毛巾湿了一些水,开心地跑到房间里,用力擦呀擦,哈哈你们看我多棒呀,我把地板擦得可干净了。
我还会滑旱冰,我学滑旱冰可是非常快的,只用了一个下午时间就能一个人滑啦!这可是我不怕辛苦、坚持不懈才练出来的。
有一次,我和妈妈去苹果园摘苹果,苹果长在树上好结实,我一个都没摘下来,妈妈走过来给我做了个示范动作
写作是提高个人表达能力的重要途径之一。借助写作,能够培养个人思维和判断能力,从而提升生活质量。关于“我真棒小学作文”,我们准备了丰富的知识内容,不仅仅只有一点点。感谢您一直以来的支持和喜爱,希望未来您能继续关注我们的网站!
我真棒小学作文 篇1
我家的田地里种着几棵枣树,每年的夏末,总会结出好多红枣。过不了多久,就可以摘枣了呢!
在一个晴朗的中午,我、和哥哥挎着竹篮一起出发了。啊!里空气真清新。远看,一棵棵枣树上挂满了红通通的“小灯笼”,鲜艳光亮。我们兴奋地来到了一棵树繁叶茂的枣树下开始采摘。摘着摘着,突然一只不知名的毛毛虫从一片叶子上爬出来,狠狠地蜇了一下我的头,我痛得“哇哇”大叫,外婆闻讯赶来把那片叶子和毛毛虫一起摘了下来,一脚踩死。外婆告诉我这种毛毛虫在当地叫做“毛拉拉”,它善于蜇人。外婆说完就连忙带着我和哥哥收拾好工具,然后第一时间给我头上抹了一层又一层的风油精进行消炎杀菌。
论文是一种思维模式的体现,它能够激发学生特有的思维方式,写作则有助于我们更好地思考未来并具备前瞻性。或许你会需要像"爸爸真棒作文"这样的素材。相信我,这些工具肯定能够帮助你更好地分析数据!
爸爸真棒作文 篇1
我爸爸是一位医院工程师。他会修理很多很多东西。他不但会修各种各样的机器,还会修理玩具呢!
有一天,我心爱的机器猫坏了,不论我怎么摆弄就是不行。我的心情糟透了!爸爸一下班回来,抱着我说:小菜一碟,我来解决!只见他熟练地从百宝箱里拿出一把螺丝刀,对准机器猫上的一个小孔旋转了几下。机器猫立刻被修好了!它张着可爱的大嘴,冲我和爸爸哈哈大笑。我也对它和爸爸哈哈大笑。
我爸爸是个大力士。大前年,我们一家人去香港游玩。走着走着,我实在走不动了。爸爸二话没说,左手拎着行李,右手轻松地把我抱在怀里走了一段很长很长的路。我问爸爸:爸爸,您累吗?爸爸却微笑地摇摇头,亲切地说:不累!