偶尔去回忆一下,其实也不错。
——题记
今天家里来客人了,人比较多,还有跟我大不了几岁的熟人,因为有一点尴尬所以就先溜了出去。首先我想到的第一个人就是洁,就这么称呼她吧。大部分时间她都在家看电视,要不就是写写作业带带弟弟。她家紧紧的挨着我家,一来二去的也比较方便。
门外我还是犹豫了一会,再考虑到底要不要进去,虽然是想进去的,但又怕她妈妈在家等会不高兴,毕竟她家也是做生意的太多人不好。在这之前我已经打探过了她妈妈不在家,不怕一万就怕万一,还是有那么一点担心的感觉。我像一个小偷一样趴在门外看里面,发现没有我所害怕的,于是就直接进去了。
听到门
经过反复修改趣祝福的编辑为您编辑出了这份精选的“还记得作文”,非常感谢您的阅读和关注。作文是让学生展示自身特点和优势的有效工具,作文可以提高我们的记忆能力和信息处理能力。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。
还记得作文【篇1】
还记得小学里有块篮球场地,还记得我们曾一起在那儿读过多少时光……
还记得吗,沈川,还记得最后与何晏青、张浩基打的那场球吗?
快小学毕业的那一年的夏天,那一天,我们四人你、我、何晏青、张浩基来到了篮球场,那个陪伴了我们多年的篮球场,来进行我们四人带有别离之意又带有热情的小学最后的一场篮球赛。按往常一样,我与你分到了一组。你善于运球、抢断和上篮,却惟独不会投篮;我则非常善于投篮,却不精通运球与上篮。我们两个组合在一起在面对其他组合时丝毫不会落于下风,但今天碰到的,偏偏是由何晏青与张浩基这两个全能型的人所组成的球队,想与他们平分秋色已是很难,想要超越更是难上加难
记录心得体会是人生不断成长的必经之路,心得体会需要叙写出自己内心最真实的想法吗?您在寻找好文章吗我们向您推荐“心得体会作文”,希望这些建议对您有所启示别忘了收藏一下哦!
心得体会作文【篇1】
一、尊重学生,还学生学习的自由,提高学生的学习兴趣
1、要使学生主动参与学习,必须使学生对学习有兴趣。兴趣是一个人前进的动力,是永不枯竭的动力源泉。正是因为这样,很多教育家都很重视对学生学习兴趣的培养。两千多年前,孔子就提出过,“知之者不如好之者”。两千多年后,人民教育家陶行知先生又从自己丰富的教学实际经验出发,认为“学生有了兴味就肯用全部精神去做事,学与乐不可分”。赫尔巴特学派甚至将兴趣视为教育过程必须借助的“保险丝”。他们都认为“好学”对教育非常重要。可见,将兴趣作为学生学习过程发生的运行机制,是有识之士的共识。
2、要使学生有兴趣,必须留给学生学习的自由。自由活动是人发展的内在
记运动会作文 篇1
街头运动会上个星期二,我爸爸有事情要先走,就把我也拽了起来,我一看手表,才六点半,我爸爸把我送到学校就匆匆地走了,我只好坐在学校小卖部里面吃饭,正好,我呀,赶上了一场运动会。百米冲刺我正买饭时,看见一个中学生,背着书包以百米冲刺的速度冲向高中部,看样子,好像赶不上早自习了,他满头大汗,脸上红得像个红苹果,一边跑还一边说:不要迟到了,老天保佑啊!千万不要迟到啊我心想:干嘛不早点起床啊!马拉松可吃饭时,马拉松又开赛了。
我看见好搞笑的一幕:公共汽车在前面跑,而有三个人在后面追,第一名满头大汗,跑过的地方恨不得全是水。而第二名大声喊:公交车啊,等等啊!第三名却非常悠闲地走,嘴里说着:反正都要迟到,还不如慢点走啊!结果车还是没停下来,他们的马拉松就这样结束了。