说明作文文具盒
我有一只漂亮的文具盒,它是前年,鲍老师送给我的。这只文具盒寄托着鲍老师对我的期望,我一定会好好爱护它。
我的文具盒上面画着两只米老鼠,分别是米奇和米妮,后面还有一栋十分漂亮的房子。今天,米妮打扮得可漂亮了!身穿一件黄色的连衣裙,头上带着一个大红色的蝴蝶结,看来,她今天要去参加一个盛大的还有米奇和他的小伙伴,一条全身金黄色的小狗在做游戏呢!
我的文具盒不仅漂亮,而且功能很多。第一层睡着苗条的铅笔小姐,第二层睡着钢笔兄弟和尺子大哥,最后一层是圆规和橡皮。每当我要写字的时候,铅笔就会出来帮我的忙,每当我写错字时,橡皮宝宝在纸上跳了几下,作业本又恢复了整洁,有时候……