说明作文文具盒
我有一个漂亮的文具盒,哪漂亮呢?让我们来看看吧!它是一个长方体粉红色的盒子。它有五种功能分别是:削笔刀、日历、橡皮擦盒、温度计还有放笔的那一层。
封面上画着一只白色的小猫,小猫长着一
零说明文作文【篇1】
在这个现实的社会里,人们老是但愿付出的极少,收成的却是最多。而现实的情况却老是出了往往得不到回报。尽管有大部门的人都明白在这其中的道理,可是有人却偏偏脑子里仍是奢望别人的感恩。但是这样就违反了我们帮助人别人的初衷了啊,岂非你帮助别人就仅仅只是为了别人的那一点回报吗?如果,你给了路边的乞丐十元钱,那你会指望有一天他会还给你一百元钱吗。
世界上,没有谁欠着谁的。所以,当你给予别人帮助的时候,并不是出于你的责任心,只是源于你内心深处的愿不愿意而已。当然了,为别人做好事这也是属于一种幸福。由于在你付出的同时,你会获得一种快乐感。所以,在你帮助别人付出爱
写作是一门艺术,通过我们的心灵去表达深情的奉献。我们喜欢写作,因为它能够让我们更加深入地探究文字的魅力和价值。你是否正在为写作文章感到困惑呢?不用担心,这里有一些与“文具盒作文”相关的实用信息,读完这篇文章后,你的知识将会得到充实!
文具盒作文(篇1)
文具盒,同学们都很熟悉。但在我的许多文具盒中,我最喜欢其中一个很漂亮的布制文具盒。
我的文具盒是长条形的,旁边还带着一个小的长条包,大包和小包中间用一条铁链连着,像是文具盒妈妈用手紧紧的拉着文具盒宝宝,生怕把它弄丢。
我的文具盒上的图案很丰富。文具盒是棕灰色的,有的地方的棕灰色很深,有的地方却很浅,还有的地方用花纹装饰。看上去挺漂亮的。文具盒上面还有一些花,有深绿粉红的牡丹花和菊花。他们有的聚在一起开会,有的在欢乐的玩耍。除了花,上面的方格花纹也为小花们铺上了地毯。整个文具盒都穿上了美丽的衣裳,这样一来,文具盒就更漂亮了。
首次撰写作文时,我们都感到困惑不解,而写作却引发了我们对周遭事物的独特视角和思维方式。谈及“小学生说明文作文”,这篇文章无疑值得一读。希望这些参考资料能对您有所启发!
小学生说明文作文【篇1】
姥姥家有一只可爱的小猫,每次去姥姥家,我都要看看那只小猫。
那只小猫的眼睛像珍珠一样圆,小猫的耳朵尖尖的,只要闻声老鼠的一点响动,它就会竖起耳朵,凭住呼吸,专心的去听这声音是从哪儿来的。它的牙齿尖尖的,特别是前面那四颗大尖牙,使猎物在嘴里挣扎的时候,给猎物致命一击。它全身毛茸茸的,我一摸到它,就觉得惬意极了。它的爪子很尖,假如你惹它气愤,它就会在你的手上或脸上抓一道很深的伤痕。