文具的对话作文
文具盒里的对话
文具盒里的对话
1.
文具盒里面住着许多的居民,有铅笔、橡皮、尺子、钢笔、水笔等。一天夜晚,忽然从文具盒里传出一阵吵闹声,原来是居民们在争谁的本领大。
铅笔说:“看,我的主人多喜欢我呀,不用的时把我放好,要用时把我削尖。”“切!这也叫好!”橡皮自满地说“我的本领比你大多了,你那算什么,一下子就被我擦掉了。”
“呸!你够我厉害吗?我可以画直线,看,我还有波浪线边,你只能帮我擦掉肮脏的铅笔痕。你对我来说简直就是没用。”
钢笔说:“你们什么本领?我可以帮主人画一些擦不掉的画,还可以代替铅笔写出漂亮的字,你算什么?这么单调。”
水笔说:“哼!你们还不如我,我的伙
写作是一门艺术,通过我们的心灵去表达深情的奉献。我们喜欢写作,因为它能够让我们更加深入地探究文字的魅力和价值。你是否正在为写作文章感到困惑呢?不用担心,这里有一些与“文具盒作文”相关的实用信息,读完这篇文章后,你的知识将会得到充实!
文具盒作文(篇1)
文具盒,同学们都很熟悉。但在我的许多文具盒中,我最喜欢其中一个很漂亮的布制文具盒。
我的文具盒是长条形的,旁边还带着一个小的长条包,大包和小包中间用一条铁链连着,像是文具盒妈妈用手紧紧的拉着文具盒宝宝,生怕把它弄丢。
我的文具盒上的图案很丰富。文具盒是棕灰色的,有的地方的棕灰色很深,有的地方却很浅,还有的地方用花纹装饰。看上去挺漂亮的。文具盒上面还有一些花,有深绿粉红的牡丹花和菊花。他们有的聚在一起开会,有的在欢乐的玩耍。除了花,上面的方格花纹也为小花们铺上了地毯。整个文具盒都穿上了美丽的衣裳,这样一来,文具盒就更漂亮了。
作文是展示我们文化素养和创新精神的一条清晰流动的河流,写作可以在创作过程中给予我们无尽的自由和令人愉悦的满足感。要写好作文需要我们平时的积累和不断的练习。趣祝福的编辑为你找到了一篇名为“文具盒的自述作文”的文章,它符合你的要求。如果你觉得这篇文章对你有价值,请不要忘记与你的朋友们分享这份宝贵资源!
文具盒的自述作文 篇1
我先来个自我介绍吧。我有一对磁铁兄弟帮我把控着关门,可安全了,文具绝不会到处乱跑,我穿着一件漂亮的裙子,上面有着有美丽的图案,蔚蓝色的天空上一朵朵五颜六色的花在空中飘散,红的、黄的、蓝的、绿的……仿佛在天空中架起了一道美丽的彩虹。
忽然一朵花飘到了我可爱的史迪仔的脖子上,他的两只眼睛眯成了一条线,嘴角弯曲了,露出了洁白的牙齿。瞧!它还四脚朝天,用双手拍打着肚皮,好像在说:“哈哈哈,痒死我了!旁边的一只史迪仔眨着眼睛,一只手放在了地上,一只手竖起了大拇指,好像在说:“
最爱的玩具作文 篇1
今天我在打扫房间的时候,打开柜子,忽然一个东西砰的一声砸到了我的头上,我把那个东西拿下来一看哦。是这个兔子玩偶啊。
这个兔子玩偶是姥姥送给我的,身上是一身亮晶晶的亮钻衣服,也是姥姥买来后给我缝上的。真是可爱极了。