踢球小学作文
童年,是每个人向往的,我的童年充满了快乐,其中让我最难忘的就是踢足球。
比赛开始了,我看到球过来我急忙拿起撒腿就跑,不料被判了一个犯规。使对方进了一个球,我看到他们用脚踢后,我不在用手拿了。我也用一脚一脚的踢,我像贝克汉姆一样一下子就进球了。
我连蹦带跳的欢呼起来,对方却在哪大笑,而队友气得要命。我以为他们发神经。
我一看踢错门了。我想难怪刚才没人防我。
我被他们叫下场了去休息,我在那休息时他们把比分拉平了2:2,但那时我上场了,在关键的一个球付峰要射门时,我却以为这是自己队的球门,我一跳把球接住了在次欢呼。他们又像上次一样的样子看我。原来我是帮别人防球了。
于是他们让我守门,我一看球来了就
文章是思维意识的展现、情感的呈现、内心感受的倾诉,是通过思想与语言的相互交融创造出来的自我表达。优秀的文章不仅能够引发读者的共鸣,更能让人赞叹不已。如果您需要了解有关“踢球小学作文”的相关信息,可以参考以下建议,欢迎与身边的朋友一起分享哦!
踢球小学作文(篇1)
一个风和日丽的午间活动,我和樊艺强、杨翱宇、王嘉琪、王帅刚……更不用说还有我们的班主任郭老师,你猜我们在干什么?我们在足球比赛呢。
天空特别湛蓝,空气特别清新,开始分队了,我很想当郭老师的踢球员,但是郭老师只选了三个人,我和另外几个人一班。尽管我们班的人多,但是他们班的也很厉害。我当踢球员,郭老师往我这儿一踢,我看准球的方向,对准球猛地一踢,球被我返踢回去,郭老师没有接准,我高兴地跳了起来。偶尔我们防守不及郭老师射门成功,我一下子高兴的心情落下来。
我们就这样一攻一守,踢了一段时间。樊艺强像一名真正的足球运动员,只见他认真地
写作可以激发学生对世界的好奇心和求知欲,它是寻找和表达情感的一种方式,也是自我意识和自我探索过程的体现。一篇出色的作文应该能够引起读者的共鸣,那么如何从范文中获取启发呢?在这里我热烈欢迎您的阅读,希望这篇文章能够让您的人生更加充实美好。
踢足球作文【篇1】
今天上午,晴空万里,万里无云。在上体育课时,我们踢了一场球赛。
比赛就要开始了,运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。他们有的在做俯卧撑,有的在热身,有的在压腿。
裁判员(体育老师)一声哨响,比赛正式开始了,只见红方队长陈小东以迅雷不及掩耳之势一脚把球踢飞了,球飞到了蓝方后卫何杰的前面,蓝方后卫何杰把球传给了蓝方队长王明,蓝方队长王明把球带到了红方的球门前,啦啦队里一片欢腾,个个在为蓝队加油。忽然,“嗖”的一声把球踢进了红方的球门里,蓝方守门员一扑,扑了个空,全场沸腾。球进了以后,红方的守门员把球拿了出来,传给了红方队长。
经过一轮激烈的
踢足球作文(篇1)
一个人不能没有喜好,因为兴趣对每个人来说是抒发情绪的管道,是宣泄积郁的气阀;如果对每件事情都兴趣缺缺,那身心肯定百病丛生。不论心情好坏,都会从事自己喜欢做的事情,而让我兴致勃勃的是踢足球。
踢足球之所以会成为我的最爱,是因为能够增进反应能力和体能,并且可以训练准确度,使你的反射神经更加灵敏,益处堪称一举数得;其次,每次看到知名球员在电视上威风八面的模样,总是让我羡慕不已,幻想自己也和他们一样在球场上独当一面,接受观众的喝采。