四季田园风光作文
在我儿时的记忆中,最美的地方是外婆家。外婆家就在山脚下。如果你还没有看过乡村的美景,也没有体验过乡村色彩斑斓的河流,让我来给你介绍一下吧!春天的小河交织在一起,就像蓝色的丝带缠绕着绿色的田野。一只可爱的小鸟掠过水面,显得格外和谐。周围青山、河流、鸟儿、人的倒影……构成了一幅人与自然和谐的山水画卷。夏天的小河里,流水的声音很大。这时,会有孩子游泳、扔石头、赤脚走在水面上捕鱼。夏季的小河是孩子们玩耍的好地方。秋天的小河里,流水的声音越来越小,片片枯叶飘在水面上,为小河增添了鲜艳的色彩。岸边田野里一片金黄
写作是一项对人生的挑战,它激励着我们不断超越自我,追求更高的目标。通过写作,我们能够使思维更加清晰,不再感到迷茫。趣祝福的编辑特地整理了一篇名为“田园风光四季作文”的作文,相信您一定会喜欢。谢谢您的观看,欢迎参阅本文!
田园风光四季作文(篇1)
家乡的田园风光很美,是个自然公园。
春天,路的两边都是桃花,所有的小粉面都在对我们微笑,让人很喜欢。人们看到就想拍照留名纪念;樱草花和桃花一样受欢迎,心理不平衡,只好把人的眼睛挪开。它邀请了小草的弟弟来帮助它更漂亮地出发。果然,又有很多人关注樱草花了,樱草花该骄傲了。
夏天,绿树的叶子更加加密,路过的人都忍不住去那里休息;莲姐很想加入其中的乐趣,看看稀奇古怪的东西,没听哥哥的劝阻,没多久就因为热度哭出来了。莲哥不忍看妹妹受苦,也出来给妹妹遮太阳。
秋天是收获果实的一天。成年人正忙着收割谷物。很多水果都在拼命吸引人们的注意力,生
撰写文章需要一些技巧,对于某些学生来说,他们还没有完全掌握。写作是传播正能量和传递爱的一种方式。要写好文章,就需要从小开始练习,并且不能放弃。关于文章模板,您想知道如何具体运用吗?我们非常感谢您的光临,并希望您会喜欢这个网站。
描写田园风光作文(篇1)
同学们,你们欣赏过那奇妙,令人向往的田园风光吗?
早晨,雾气弥漫在大地上,像层薄纱,把金色的田野,沉甸甸的麦穗,远远的小山村都笼罩起来了。吸一口新鲜的空气,有点清凉,有点湿润。这时,辛勤质朴的农民在一望无际的水田里插秧。这儿一丛,那儿一丛绿油油的小苗。
中午,太阳已经升起来了,火辣辣的,倒映在清澈见底的小河中。菜园里,不知名的野花在小路旁,茂盛的开着。那胖胖圆圆的茄子,在努力地攀上藤架,那红彤彤的西红柿,在努力地生长着,那大鼓似的南瓜,能发出“嘣嘣嘣”的声音......
下午,在远处隐隐约约可以听见“咯咯咯”的声音。原来是母鸡发出的.