孙小圣到此一游作文
春天来了,风和日丽,孙小圣和熊小师约好一起去公园玩。
它们到公园之后,一会儿玩玩滑梯,一会儿玩玩跷跷板,玩得很开心。
孙小圣玩着玩着,突然想起了自己的祖先,威风八面的孙悟空。正好,他看见了一块大石头,于是又想起孙悟空眺望远方的样子,他便使劲跳上了那块大石头,学起了孙悟空的样子。忽然,他滑了一跤,掉进了河里,他几番挣扎才爬上了岸。
他们继续向前走,看见一座寺庙,于是他们便走进去休息。孙小圣还没玩累,当他看见两根柱子后,立马爬了上去,腿绕住其中一根柱子,拿出笔,在另一个根柱子上写下了“孙小圣到此一游”七个大字。熊小师急忙说:“不能破坏公物!”天上
让我们一同欣赏趣祝福为您精心挑选的“孙悟空到我家作文”,希望这些知识能够给您带来新的思考,欢迎您借鉴。作文有助于提高我们对文学的欣赏能力,也是我们之间沟通的桥梁,让我们之间的距离更近。如果我们在写作时缺乏思路,可以参考一些作文模板来借鉴。
孙悟空到我家作文 篇1
在朦胧的月光下,我正津津有味地品读着《西游记》这本书。突然一只毛茸茸的手从书里伸了出来,我吓得连忙往后退了两步。又见另一只手和一个脑袋从书里钻了出来,我的心“怦怦”直跳,我紧张极了,恨不得马上把这个不明物体摁回书里。可是,他的身体也慢慢地出来了,我吓得用手捂住了眼睛。我哆哆嗦嗦地将手指张开了一条缝,咦,那个东西呢?“不见了耶,太好啦!”我往身边一靠……
“是哪个小鬼如此大胆,竟靠在俺老孙身上!”
“竟然是孙悟空?孙悟空从书里出来了?”我大吃一惊。
孙悟空看到我家的吊灯,以为是一个什么会发光的怪物,拿起金箍棒就砸。我还没来得及
写作文是思维能力和语言表达能力的双重锻炼,写作有助于我们真正理解身边的思想和价值观念。您可以在以下资料中获得与您所需相关的“去春游小学作文”资料。希望您能多多关注我们的网站!
去春游小学作文【篇1】
一年之计在于春,又到了一年的顶端。经过寒冷的冬天,我们终于迎来温和的春天,当我们踏上校车的那一刻起,忙碌的一天就开始了。
我们来到中堂百香岛,在这里,我们将展开各式各样的乡村活动。摘木瓜,种树苗,插秧,划船……最让我开心的,就是摘水果和经过划船的那条路了。
摘水果之前,我们要换好拖鞋,经过泥地,找到喜欢的那个木瓜。我们在泥地里到处走动,到处张望。因为只能摘一个,所以我们都渴望找到一个又大又甜的木瓜。结果那块泥土里,只有一两个才是熟的,其它都是青色的,与树叶融为一体,当我看到心仪的那个时,心想:应该还有比这个更大的吧!我在周围溜了一圈,才决定将这个木瓜收入囊中的,我上了岸,发现别人在摘另
秋游小学作文(篇1)
今天一大早起床,妈妈告诉我要带我去郊游吃烧烤,还有好多小朋友会一起去,我兴奋地,懵懵的一直追着妈妈问到:“妈妈,烧烤是干什么的呀,是吃火锅吗?”妈妈看着我萌萌的样子笑笑了说:“瑶宝你太可爱了,去了就知道了。”
快到下午了,爸爸、妈妈准备了好多吃的和不知名的东西,带着我和小宝(小宝是我弟弟)一起来到了湘江边的树林里,看到了好多叔叔、阿姨和小朋友,大家都各自带了爬行垫,一一摆放在草地上,我带着小宝和小朋友们一起坐在爬行垫上面玩耍,不一会儿从大人们堆中间冒出了烟雾,我跑过去看是爸爸在生火,火上面放了好多木炭,周围还摆放了好多吃的,和调味料等等,但是东西都是生的,爸爸给了我一串香肠,让我放在网架子(烧烤架)上面烤,爸爸告诉我把喜欢的食物放在网架子上面烤,不时的翻动,再放一些调味料,熟了就可以吃了,这就叫做烧烤。