四年级风景作文
文明,他是辽阔无垠的大草原;他是一望无际的天空,它也是波澜壮阔的大海。文明,在我的身边是一道最亮丽的风景线。
我一看见文明两个字就会想起我的一次文明举止。在一个天气晴朗,空中充满了新鲜空气的清晨,我乘坐公交车去上学,大街上人来人往。走上公交车,有好多人,好容易才挤出了一个座位,我坐了下去。正当我看着窗外的风景思考时,一阵咳嗽声打断了我的思绪,我抬头一看,一位头发苍白,脸上布满了皱纹,年纪将近70岁的老太太站在我的身边。我的心紧绷起来,犹豫到底要不要让座?我十分纠结。最后我认为一个小学生要有一种文明品质,于是将座位让给了老太太,老太太很高兴,夸我是好孩子,
怎样才能快速写好一篇作文呢?作文是非常重要的课程,可以提高学生的综合素质,同时也可以激发他们的创造力和想象力。每篇作文都是一个关于自我的思考和总结。所以,“读十篇文章,不如写一篇”的道理在于,只有亲自动笔才能提高写作水平。经过趣祝福的精心挑选和编辑,我们终于推出了最新的“四年级风景作文”,如果需要的话,可以翻阅本文。希望你会喜欢!
四年级风景作文 篇1
难以忘怀的风景、景物,也许大家都会说像长城、桂林、五岳等等名胜风景区。但是,对我来说,令我难忘怀的不是景,而是一位同学对我的帮助。
体育课,我们跟着老师来到大操场。大操场上,草坪上枯黄的小草和小花,似乎在向我们诉说着天气是多么的寒冷。泥地上,似乎只要洒上水,就可以来一场溜冰比赛。
一个排球,给我们讲解了排球的打法和打排球时的注意事项,便让我们自己去找对手练习。我们找到了各自的对手开始练习起来。
正当大家热火朝天地练习时,意外发生了。我
作文是展示原创力和文学才能的过程,写作让我们更好地概括分析问题并作出准确的判断。写出优质的作文,要能借助形式挖掘出本质,想要快速写好作文应该如何下笔?我相信这会对你的未来有所帮助。
风五年级写景作文 篇1
夏走得突然,秋来得更是悄无声息,这个秋似乎和往年大不相同,有着一番独特的金秋之美。
秋风是金秋不可缺少的小精灵。凉丝丝的秋风总喜欢在小孩儿的脸上驻足逗留,而我们感受到的是一种如母亲般温柔的抚摸。午间静坐窗前,偶尔吹来一阵轻柔柔的微风,就仿佛心灵得到一种洗涤,这是很美妙的事情!
漫步在林荫小道上,随处可见的便是秋日的使者——银杏树了。笔直的躯干,层层叠叠的树叶金灿灿的,簇拥在一起,在微光的照耀下,投射出一丝丝斑驳的树影,好不有趣/。当微风姐姐来临时,无数的小银杏叶像雨后春笋一样扑棱棱地冒出来了,沙哗哗地抖动着身子盘旋而下,铺天盖地的金扇子跳起了金秋的第一支优雅的舞蹈。
秋夜,更美。没有
景色四年级作文【篇1】
原野上落叶飘零,丛林中繁花落尽,而城市的树木依然苍葱,路两边绿草如茵,点缀在冬青丛中一簇簇月季花毅然在冷风中摇曳着、绽放着,火红的、淡黄的、粉红的、纯白的,色彩缤纷,艳丽无比,给人以暖暖的感觉。
白杨树挺拔向上,葱绿的叶子中开始有泛黄的树叶点缀着,似乎仅仅是初秋的感觉。路边的法国梧桐黄叶多起来了,风起处,飘落了几片,也只是秋风扫落叶的意味。街心公园里的龙爪槐,头上还顶着那奇形怪状的绿色帽子,显得还是那么精神抖擞;一棵石榴树,已满树的金黄,稀疏的叶子中还点缀着几个涨红了脸,开着口笑的石榴,好像在为人们的思想境界的提高而高兴。