四季四年级小学作文
我的家乡四季风景如画,无论春夏秋冬,它都是一幅多彩的画卷!
春天,竹笋从山涧里探出嫩绿的脑袋来,它们想听听,到底是谁在喊布谷,布谷!春雨细如牛毛,飘飘洒洒地落下,给整个大地带来了一丝生机。仿佛是一夜之间,绿绿的小草就占满了整个河堤。而那条清澈见底的小河,却仍在静静地流淌着,对春天的到来,她不想做出一丝表态。只有河里的小鱼们,早已按捺不住心中的激动,正在水底欢快地舒展筋骨呢!
转眼间,夏天就来了。夏天是个热情的女孩。她的到来,不仅让天气变得火热,还让各种各样的野花开得更加艳丽。山涧流水潺潺,鸟儿在树上忙着歌唱。春天里的那一拨小竹
四季四年级小学作文(篇1)
春观夜樱,夏望繁星,秋赏枫叶,冬看白雪。啊!四季是多么美丽,多么温和。
春天最美是夜晚,滴滴答答的水滴声轻快地响着,仿佛在开音乐会。我坐在树下打着伞,在月光的微微光亮下观望夜晚的樱花。白天的樱花太清楚,太完整,把天上那鱼肚色的天空泛得太没精神,没有力气。
夏天最美也是夜晚,在床上安静的躺着,打开窗,望着给人带来希望的繁星,数也数不清。就算是蒙蒙细雨的夜晚,也有许多星星挂在天空上,守护天使般守护人们的一丝丝愿望。
秋天最美是黄昏,在本以黄色为主的秋天下,红红的红掌印在地上到处都是,原来是枫叶。火红火红的枫叶在天空中飞舞,无聊时我就站在窗前,观赏这秋天最美的东西,在黄昏,枫叶是最美的,闭上眼睛,细细地听
冬天一整天都很美,早晨在窗前看着那些白花花的白雪,让人心情舒畅;中午,寒气退了,温暖的阳光降临,吃着热饭,看着热乎乎的窗外,让我仿佛身在夏天;到了夜晚,飘落下来
作文是教育之光可以不断激发我们的内心成长,练习写作可以让我们更好地运用不同思维模式解决问题。什么样的作文令人印象深刻?经过深入调研和分析趣祝福的编辑带来了充满新意的“兔四年级小学作文”,请把本网页所在的网址添加到您的收藏列表中!
兔四年级小学作文(篇1)
嗯?这个题目怎么这么奇怪?谁上学不背书包?可有的小朋友就真的不背书包呢!
每天上学时,有些学生的家长,背着孩子的大书包,或走路,或骑车,或坐车,总之是孩子轻松,你背书包吗作文。有的双胞胎家长,一个肩膀背一个书包,可真受累呀!同时,还有孩子上课外班的书包,自己上班的包,真是大包小包啊!
而放学时,依旧是家长们担起重担,还要给孩子买点好吃的。有的是爷爷奶奶接,孩子在前面跑,老人在后面喊:“大孙子,等等我,我跟不上了。”这被爱包围的场景看似温馨,可我觉得这种做法是不对的。
其实,我们都不小了,应该学会自己的事情自己做,不应该让家长代劳了。
诚信四年级小学作文(篇1)
江河不会因为几次干旱的肆虐而违背它对大海永恒的约定。
山川不会因为一点龟裂的伤痕而收回它对草木坚守的承诺。
它们尚且如此,作为“天、地、人”三才之首的人,又该如何呢?
是的,诚信是这个世界拥有的最珍贵的品格,它给了世界一个稳定的依赖,给了人心一方安稳的净土。