海边游泳作文
海边游泳
海,一个遥远的地方;海,一个我梦寐以求的地方。今年暑假,爸爸妈妈带着我去了塞外第一城——兴城去旅游。我第一次看到了辽阔无边的大海,第一次与海洋亲密接触,那惊喜与激动真让我难忘。
我们来到海边已是傍晚,一下车,凉快的海风就带着海水的湿气扑面而来,那里的傍晚是最美的,也是最凉快的时刻。海风吹起的浪一个个涌来,冲上沙滩,我迫不及待地套上救生圈,冲着爸爸妈妈催道:“快点,我先下去了,bye—bye1”说着,我就脱掉游泳衣外面的衣裳,光着脚丫向大海的怀抱奔去。哇!潮水涨得厉害,才走了几米就让水抚摸到了我的脚。
下午茶,喝得是一份隽永的情怀,喝得是一种闲情逸致。在平时我们都有需求的时候,这时我们会在社交平台发布一些心情说说句子表达当下的感受。所以您知道应该怎么写心情句子呢?趣祝福陆续为大家整理了边工作边下午茶说说文案,希望本文句子能让您喜欢!
1、在这样的一个温暖的下午,泡上一壶茶,循环播放一首喜欢的歌,觉得整个世界都变得明亮了起来!
2、那些沉重的负担,那些烦躁的焦虑,希望都随着这杯下午茶消散在生活了。
3、手机充满电量,饿极了吃一口大汉堡,暴雨时在温暖的家,无聊时有朋友随叫随到,这些都比爱一个人要有安全感的多。
4、找一个雅致茶座,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒飘远,让祝福因短信而传递,下午快乐!
5、生活里需要一张桌子,两把椅子,桌子上有下午茶,椅子上有惬意。
6、想把甜味分享给你。
7、有花,有茶,有你,有我,这是一个美好的下午茶时光。
8、下午茶吃掉了,只剩
我为您量身定制的“爱在身边作文”,一定会让您感到非常满意。写作是提升语言表达能力的一条重要途径,通过写作可以让我们在思考中发现自己的不足和长处。一篇优秀的作文并非一气呵成,而是需要反复推敲和多次书写。希望您在学业和职场上越来越进步!
爱在身边作文 篇1
我们每个人都生活在社会之中,不可能避免与其他人接触。我们身边的人,或亲戚朋友,或陌生人,我们都应考虑他们的感受。只有每个人都能为身边的人着想,我们的社会才能更美好。
尽管这件事已经过去很久了,但至今想来仍令我印象深刻。那一天,雨过天晴,我正走在街上。突然,一辆疾驰而过的汽车溅了我一身的积水。还没等我抱怨,又一辆车开过来。我正想急忙跳开,那辆车却慢了下来。透过车窗,我看到了一个模糊的微笑。那一刻,我所有不好的心情一扫而空。我突然意识到,一个小动作有时候就能给身边的人带来怎样的温暖!
陌生人尚且如此,对身边熟悉的人自然要更加注意。我们每天
学生在有限时间内需要掌握写一篇合格作文的技巧,写一篇合格的作文需要付出大量心血。您平时有收集优秀作文吗?本文的主要研究方向是与“水果作文”相关的主题,我相信您将从这篇文章中获益良多!
水果作文 篇1
秋来啦,看,她染红了枫林,吹黄了庄稼,她还给水果们发来了彩信,邀请他们去参加"水果我最美"的大赛呢比拼呢!
蚂蚱主持人宣布:比赛开始!请一号桔子小姐闪亮登场!桔子小姐登场 啦,今天,她专门换上了金黄色的亮片外衣,说:"我最美!"她掀开外衣,露出了一丫一丫的桔瓣,还散发着清香味,蚂蚱说:"请评委品尝!"评委虾米尝了一下,说:"哇塞!真的好好吃耶!"桔子小姐听了,高兴地咧开嘴笑了!