身边的爱作文
一活动背景:
为了响应学校“号召身边榜样”的团日活动,学校各院系纷纷开展关于发现身边榜样力量的活动,院团委对本次活动非常重视,鼓励各个团支部积极参与。
本班团支部积极响应校团委关于的号召,团支部成员召集本班团员召开了支部会议,对本次活动的方向和具体活动内容进行了讨论。
二活动目的:
1、让跟多的同学了解我们的榜样并且共同学习他们的事迹。
2、用榜样的力量来鼓励、督促我们同学要不断进步。
3、增强班级的凝聚力。
1、提高了我们班级的凝聚力、战斗力、创造力。
2、调动了全班同学的积极性,增强了同学们的相互协作意识和班级的凝聚力。
3、榜样人物事迹突出,
写作是一种凝聚情感的妙方,做个有心之人才能写好作文。要注意积累丰富的素材,这样才能写出好作文。不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。要想写出好的文章,需要我们平时的积累,累积的不仅是知识,更是生活中的点滴感悟和情感。今天,我给大家分享一篇关于“爱就在身边作文”的全新文章,希望大家保存这个链接,方便下次打开阅读!
爱就在身边作文【篇1】
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”每当听到这样的旋律,我们就会记起一个熟悉的名字——雷锋。虽然雷锋已经离开我们了,但雷锋精神还在鼓舞着一代又一代人。如今,我们的身边就有许许多多的“活雷锋”。
在我们班上就有许许多多的“活雷锋”。美术课上,有一次我忘记带彩笔了,同桌主动把自己的彩笔借给我用;数学课上,我也经常主动把尺子借给别的同学;我让奶奶帮我做了好几个沙包,等到大课间时我就与同学们一起练习踢沙包;我们都非常爱护我们的学习环境,许多同学能及时捡
写作文对我来说是一种启发,它帮助我找到通向成功之路的方向。作文不仅仅是一种表达自己观点的方式,更是一种引导读者了解作者内心世界的重要途径。
一篇好的作文首先要能够感动自己,只有当我在写作中真实表达自己的思想和情感时,作文才具备吸引读者的力量。其次,一个好的作文应该有条理清晰的结构,从开头引入主题,中间展开论述,最后得出结论,这样才能让读者更容易理解和接受。
另外,对于我来说,写作文也是一种表达自己的途径。通过写作,我可以更好地了解自己的想法和情感,也可以更好地与他人交流和沟通。同时,写作也是一种提升自己思考能力和语言表达能力的方式。
总之,写作文对我来说是一种有益且愉悦的体验。在写作过程中,我可以尽情地表达自己的观点和情感,也可以与读者分享我的内心世界。所以,我会继续努力提升我的写作能力,创作更多有思想深度和感染力的作文。希望通过这篇文章的分享,能够让读者对写作文有更多的理解和欣赏。
出色的文章必须具备独到的思考角度,通过写作训练我们的综合素养将得到提升。我希望这篇名为“爱在身边作文”的文章能够满足您的期待。我相信它将会对你产生积极的影响!
爱在身边作文(篇1)
当今社会,人口素质,社会风气在不断提高,人们在为了创建更和谐的社会而不断的努力着,从古到今,像这样的例子有很多,历史上一些三国时期著出自己的宝剑,割下胡须(古人是不割须不理发的,这是当时的一种刑法)。曹操自刑,全军震动。此后,曹操的威望就更高,曹军的纪律也更严明了。