身边的好老师作文
我心目中理想的老师是这样的:第一,他要风趣;第二,他要善待学生,不可以打学生;第三,他要严肃,讲课方式要“独出心裁”。
现在,我就有一个理想的老师。
在家,他是一个好丈夫,好父亲。白天,在努力的工作,是家中的中流砥柱。晚上,回家一起与女儿奋斗在写字台前。
在学校,他是一个既严肃又风趣的老师。
有一天,我们班的小z作业没有完成,而且在课堂上常常溜号,老师提问到他身上,他回答不出来。可想而知,是老师就会打他几板子。而这位老师没有这样做,只是严肃地对小z说:“以后不要再这样做了,损失的是你自己!“
还有上课时,他是一个
每次写作都是一次灵魂的碰撞,让我们能够理解并尊重不同的人性。只要我们勤奋地练习,就能够提高自己的写作水平。要写好一篇优秀的作文,就必须重视平时的写作练习。趣祝福已为您提供了与“身边的美好作文”相关的信息,如果您觉得本网页有用,请不要忘记收藏它!
身边的美好作文(篇1)
当形色仓促的大雁又一次飞翔南边,我抬起头来,期望他们能带我走美好的远方;当流星带着余辉划过苍莽的天边,我有待在窗前,祈求美好的来临。殊不知,美好在我身边。
那是一个冰冷的冬季,刺骨的北风在吼叫着,清晨,我急速起来,由于我要急速去一趟校园,今日期末考试要揭晓了,那么令人激动的时间啊。我仓促忙忙的吃过早饭,默不作声的除了门。
来到了解的教室,我心中按捺不住哪股巴望,我在考试前现已温习好了,成果应该不会太差吧。但是,他总是那么出人意料,我的成果是那么糟糕,那血红的分数尤为扎眼,乃至刺伤了我的心。
我拖着承重的脚步回到家,一路
写作是语言文学中必不可少的技能之一,通过写作我们可以在独立思考的过程中逐渐成长。要想写出清晰有条理的作文,有什么方法呢?编辑经过精心打造的这篇文章“爱在我身边作文”一定能够达到您的要求,我们希望这些信息能够帮助您更好地了解某个领域并取得进步!
爱在我身边作文 篇1
爱,一个简单的字,却深深地体现在我们的生活中。
在一个阳光明媚的日子,我和周静茹约好下午4点到紫光公园去玩,可我来到站牌,一直等不到公交车,正在我着急的时候,公交车来了,我欣喜万分,迫不及待地上了公交车。突然发现口袋里没钱,我心想:糟了,我连零钱都没拿,这可怎么办呀?我急得像热锅上的蚂蚁一样。这时,一位叔叔说:“小朋友,我给你付吧!”说着,拿着一元钱帮我投进投币箱。我正要向那位叔叔道谢时,他早已悄悄地从公交车上下去了。这位叔叔只是一个与我素不相识的人,却在关键时刻解决了我的燃眉之急,我被这爱深深地感动了。
我相信只要生活中
感恩身边的人作文(篇1)
天凉了……
凛冽的寒风,象冰冷的刀子在脸上狠狠地划过,带走了仅存的一丝温度。合拢双手,张开口用劲地向其中聚一拢热气,然后分开双手向脸上捂去,感觉如此的温暖。
原来冷和热竟隔的这样相近!