老仙,原名无为,现年不知,一对丹凤眼尤为醒目,生于安徽省芜湖市无为县。从小立志成为孙勇第二。如今不知成果如何?或许成果不尽人意,只能开始修仙。美名其曰:无为老仙。有一句脍炙人口的童谣道:“无为老仙,法力无边;来我这边,送您上天”。此人成仙后,亦无一长,故潜心钻研,力求博人一笑,如今效果显著。
老仙除擅长博人一笑外,还擅长讽刺某w同学。例如,昨天的语文课,老师令老仙读出描写托翁面相丑陋的字句。老仙便使劲清了清嗓子,朗声诵读,每每一段读到最为精彩处,此人便用那对丹凤眼瞪瞪某w同学。此中有深意,只可意会不可言传。自然此举引起全班哄堂大笑,老仙便得意地摇摆着脑袋,缓缓入座。
感恩身边的人作文(篇1)
天凉了……
凛冽的寒风,象冰冷的刀子在脸上狠狠地划过,带走了仅存的一丝温度。合拢双手,张开口用劲地向其中聚一拢热气,然后分开双手向脸上捂去,感觉如此的温暖。
原来冷和热竟隔的这样相近!
我们从婴儿时的呱呱落地到如今长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜,
也许你正在搜集整理优秀的文章吧?文章让我领略到了人生的美丽景色,透过写作我们能够更真实地展现自己和自己的思想。一篇出色的文章可以随时引发人们无限想象,经过趣祝福编辑的搜寻,我为你挑选了一篇非常有价值的“身边的一个人作文”,分享是一种美德,而你将这份分享传递给你的朋友,更显品质!
身边的一个人作文 篇1
高山流水,知音难觅。伯牙只为锺子期一xxx琴,这是知音。“相识满天下,知心能几人。”更是突出了知音是多么难以寻找到,所幸的是,我拥有一个这样的知心朋友,我们一起玩耍,一起欢笑。有你,真好。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃声不紧不慢地响了,我听到这令人欢快的铃声,看了看窗外,本来应该太阳当空的时候,乌云却出来了。这时,小组长敲了敲我的桌子,把我飞出去的思绪拉了回来。看了看组长手中拿着的几本书,拿过一本放在了桌子上,随手翻了翻。这时,坐在我前面的同学一个“漂亮”的回头成功把我的钢笔水弄洒了
每次写作都是一次灵魂的碰撞,让我们能够理解并尊重不同的人性。只要我们勤奋地练习,就能够提高自己的写作水平。要写好一篇优秀的作文,就必须重视平时的写作练习。趣祝福已为您提供了与“身边的美好作文”相关的信息,如果您觉得本网页有用,请不要忘记收藏它!
身边的美好作文(篇1)
当形色仓促的大雁又一次飞翔南边,我抬起头来,期望他们能带我走美好的远方;当流星带着余辉划过苍莽的天边,我有待在窗前,祈求美好的来临。殊不知,美好在我身边。
那是一个冰冷的冬季,刺骨的北风在吼叫着,清晨,我急速起来,由于我要急速去一趟校园,今日期末考试要揭晓了,那么令人激动的时间啊。我仓促忙忙的吃过早饭,默不作声的除了门。
来到了解的教室,我心中按捺不住哪股巴望,我在考试前现已温习好了,成果应该不会太差吧。但是,他总是那么出人意料,我的成果是那么糟糕,那血红的分数尤为扎眼,乃至刺伤了我的心。