我的漫画老师作文
改变人的一身人有很多,例如:公交车司机、环卫工人、交警总之在生活中有恒多人都有可能成为改变的人,而改变我的命运的人却是马老师。
马老师常常带着一双黑色的眼镜,扎着一双乌黑亮丽的头发。一眼看上去显的分的儒雅。
马老师讲课很幽默也很有个性,不像其他的老师讲课那样普通,马老师在讲课时总能有幽默的语言表达出来讲给我们听。听,有位同学问马老师:熊字和能字有什么好办法记住么?马老师说:熊字对能字说兄弟你怎么那么穷也熊掌都买了。同学们听后都哈哈大笑,在这次笑中大家也都记住了这句话。
还有一次,到上课时,同学们都没有看见马老师,都议论纷纷,有的说:马老师怎么还没来呢?会不会忘了,有的说:估计,停
我的漫画老师作文【篇1】
我要给幽默又暴躁的袁老师“画”一幅“漫画”。
袁老师他高高的胖胖的,是一个标准的肉墩子。他的脖子后面有一个“肉枕头”,他的头发像钢丝一样卷了上去,拔也拔不下来。他就像老虎一样,凶人的时候能把你吃了,而袁老师的脸皮好像厚十万八千里。
我记得有一次上课的时候我们都在写作业,袁老师突然吟出:真好,朋友送我一对珍珠鸟……当时我们被吓了一大跳,随后老师还在电脑上搜了出来,还挑了一位同学把一整篇文章读了一遍,原来是大名鼎鼎的冯骥才写的《珍珠鸟》,而且我们还“改编”了很多版本出来。四年级的一次升旗仪式,袁老师面对着
我的漫画老师作文 篇1
谈起老师,我觉得最有趣的老师,就是我们班里的语文吴老师。
她长得很好看,大大的眼|睛,小小的鼻子和嘴巴,再加上那被化妆过的嫩嫩的脸,完全看不出她的实际年龄。
她可胆小了,记得有一次,我们刚刚上准备进入食|堂,这时吴老师看到了一群蚂蚁,大声说:“哎呀,好可怕!赶紧离这群小生命远一点。”说着就带着大家绕了好大一圈才进入餐厅。看着吴老师一脸紧张的样子,实在不像平时她的作风。又有一次,一个调皮的孩子追着一只受伤的麻雀,吴老师尖声叫着:“哎呀,麻雀,麻雀飞不高,会不会生病了,赶紧,赶紧,别追他了。
我的漫画老师作文(篇1)
我的语文老师高高的个子,一头乌黑靓丽的长发,还有一双会说话的大眼睛。
我的老师教学方法很特别。上次期末,她为了让我们考出好成绩,就说,以后,谁如果听写得了100分,考试考了全班第一,她就奖励文具和玩具。同学们听到这个消息十分激动。每次听写前,大家都会专心致志、一心一意地读、写复习,我激动地在纸上写来写去,写的就是马上要听写的内容,简直像鬼画符一样。(因为我写的字太大,笔画都重叠在一块儿了。)
果然,成绩一出,听写100分的真多,大部分同学都在90分以上。
因为有了这个规矩,原来上课三心二意的同学都在全神贯注地听讲,原来下课在楼道里乱跑的同学(包括我)都开始专心学习了,原来一放学就出去玩儿的同学都开启了漫长的复习之路……
果然,期末考试语文13个100分,几乎全部同学都在90分以上。老师这个办法真灵,既让我们得了奖励,又让我们学到了知识。