画漫画作文
我的爸爸43岁,他的个子很高,一头带着一点银丝的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺拔的鼻子,一张能说会道的嘴巴,构成了帅气的爸爸。
爸爸可关心我了,视我为掌声明珠。记得有一天,北风呼呼地刮着,刮在脸上像刀割一样,下着倾盆大雨。我特别难受,爸爸发现了我的不适。快速地走了过来,摸了摸我的脑袋,对我说:这么烫,是不是发烧了?接着,他拿来了一个被子,给我盖上了。又去接了一杯热水,用嘴吹了吹,给了我。我的心里有一股暖流流进了我的心田。爸爸又去拿来了一个温度计,用力地甩了甩。夹在了我的液下,然后又去
写作文应该如何得好呢?写作文能提高学生的语言表达能力和社交能力,使我们更擅长表达和传达周围事物的多样性。一篇优秀的作文必定会经过反复推敲和修改。以下是趣祝福编辑为您准备的内容"《说漫画作文》",希望您喜欢本文所展现的语言风格!
说漫画作文【篇1】
小学五年来,我有一个印象深刻,特别搞笑的老师,她姓杨。
她长得胖胖的,真像一个皮球,不过因为她很高的原因,所以看上去没那么胖。她的脑袋圆圆的,一双眯眯眼,最好玩的还是她的鼻子,那鼻梁高的,那鼻孔大的,真像“猪鼻”,而且这鼻子特别灵,只要你带了吃的,她吸吸鼻子都能给你闻出来。
有一天上课,一个同学竟然带来了一包薯片,他拿了一片放进嘴里,“咔嚓”那声音,可真清脆,老师似乎没有发现,当我们以为他要完了的时候,谁知他小心地在嘴里抿了抿,咽了下去。这时老师扭过头,冷冷地说:“今天呀,我给大家编了一首诗,薯片一吃吱吱响,谁知他用唾液化,但是老师鼻子灵,
作文是作者表达内心世界和观念的合成产物,通过写作我们能够表达自己的喜怒哀乐。如果您想更好地理解这个话题可以试试阅读一下“漫画妈妈作文”。我们欢迎您来到我们的网站发现我们为您服务的内容!
漫画妈妈作文 篇1
文明是中华民族的传统美德。我们从小就要讲文明,懂礼貌。待人要彬彬有礼,还不能说脏话,粗话,要坚持普通话。做一个文明的小卫士。
记得一个烈日炎炎的下午,太阳毒辣辣的靠着大地。我们一家开车去电影院。刚一开车门,我发现车里面简直就是个大烤箱,一会儿肯定烤成面包了。爸爸说:“不用担心,有空调呢,怕个屁呀”。我连忙说;"老爸,不要说脏话,这不是你教我讲文明的吗?,只听见爸嗯了一声,不好意思地说:“很报歉。”还说下次不会了。
大概十几分钟,我们到达横店影院。我踩着风一般的速度冲进影院大门,搜索电影名称。原来是我最喜欢的《太极2》,我兴奋极了!爸爸买了很多零食给我,我们边吃边看着。
画画的作文 篇1
我的爱好有很多,比如:读书、写作、唱歌、画画……其中,我最喜欢的还是画画。因为,画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想象力。
我6岁的时候,妈妈就送我去少年宫学画画了,虽然我画的不是很好,但是妈妈很喜欢我画的画,就把它们都贴在墙上,这给了我很大的鼓舞,使我更加确信我真的很喜欢画画!
每当美术课时,我就来劲儿了,开始在纸上大胆发挥我的想象。那次,老师让我们临摹徐悲鸿的马,我临摹完后,就加以想象,给那匹马加了一对翅膀,而且还在马马蹄下面加了几朵云,马背上坐着一个小女孩,那就是我。我越看越觉得有趣,越看越完美,我喜滋滋地拿着我的作品去给老师批,可结果却被老师打了一个“待及格”,还把我骂了一顿:“世界上有这种马吗?这是名人的画,你怎么可以随便更改!重画!”不得已,我只好又重画了一张。
画画的作文 篇2
画画的乐趣
许振成
今天上作文课,老师教我们在网上画画。