真没想到的事作文
生活中发生过许多令人难忘的事,尤其是没想到的事。那件事到现在我还记忆犹新。
那一天,刺骨的寒风迎面扑来,我在车站等车回家。这时,一个衣着肮脏、头发蓬乱的农民工急匆匆地赶了过来。
我一看见他,就对他产生了不满的情绪,所以我便扭过头看车来了没有。忽然,他打了一个响亮的喷嚏,我嫌弃地朝他看了一眼。
“车来了!”不知是谁喊了一声,人们都挤着上车,因为谁都想占个座位。那位农民工也挤了上去,在一个窗户边的座位上坐下了。
车走了一站后停了下来,这时有个残疾老人上来了,他居然视而不见,继续坐着,头还扭向了窗外。我心想:这个人既邋遢,又不善良,真没素质。
车子又行驶了一段路程,到
写作是一个自由流淌和心灵驰骋的平台,它可以扩展人们的思维空间并推动思想的进步。但什么样的文章才能真正触动读者的内心呢?我们为您整理了一个精心设计的“真没想到作文”,希望它能对您的生活和工作有所帮助!
真没想到作文【篇1】
以笔为戈,以忆为名。题记
我没想到,真的没想到没想到这个词语会贯穿我的初中三年。对以前的我来说,毕业是一个与我遥遥无期的词,直到初中三年的时光流逝殆尽的那一刻,我才懂得了毕业一词中分别的含义。我没想到,人生中的分别会来得这样快。毕业意味着我们班就要解散了,在这个蝉声震天的六月里,我们班将变成一段回忆。
三年前的那个九月,被汗水浸泡着的夏天还没有完全结束。我们五十四个稚嫩的灵魂相聚在了这一间教室,组成一个新的班级。刚升上初中的我们,对周遭的一切都充满了好奇,我们都悄悄地互相打量着对方。也忘了是谁,在当时假装漫不经心地抛出一个当下的热点话题,可能是生怕没人接话陷入尴尬,
没有想到作文 篇1
没有想到6月23号这一天,我的数学考试分数比我对妈妈的承诺要低很多,可前几天我还是信心实足,可现在我几乎是另外一个人。6月18号下午,我高兴的到家中,因为我觉得我考的很好,回到家我对妈妈说:“妈妈,我这次语、数都能考90分以上,数学95没问题。”妈妈说:“真的?要是考不到……”“考不到,我写一百道题。”我抢着说。“好,这可是你说的,不能反悔。”我说:“决不反悔!”正是这一句话让我付出了代价。6月23号这一天,我来到学校,找程龙问分数,程龙说:“你好像考的不太好。”
“啊!不会吧?!”我说。因为我
我真想飞作文(篇1)
海是世界的母亲,生命的摇篮。她养育了生命,她保护了一个又一个的生命。世间有“母爱似海”这么一说,说明了海的宽阔和伟大。所以,我想去观海!
海边,有洁白的海鸥。它们是海的精灵,海的灵魂!我渴望见到那圣洁的海鸥,每当看见有人用小鱼喂海鸥时,我的心就痒酥酥的,如果能和海鸥面对面那该有多好!而我土生土长的家乡,只有几只笨头笨脑的麻雀,它们不能像海鸥一样用舞蹈般优美的飞姿灵巧地接住活蹦乱跳的小鱼。
海上,有霸气的军舰。它们是海的士兵,海的守护者!我渴望见到帅气的军舰,每当看见勇猛无畏的海兵(在电视上),我的心就狂跳着,如果能看见军舰那该有多好!而我土生土长的家乡,只有几个破破烂烂的小木船,它们不能像军舰一样在海上剪出道道白链。