书法比赛作文
在这充满快乐的暑假,我参加了浙江省少儿艺术书法比赛,这让我受益匪浅。
比赛快要开始了。我坐在座位上,心里仿佛揣着十五只兔子——上蹦下跳,甚至连手里的笔都握的颤颤巍巍。我忐忑不安的写下第一笔,这时连宣纸都似乎变的不听话,偏不让我写好。果不其然,第一个字写得歪歪扭扭的。可是我也没时间顾那么多了,还是接下来的比赛比较重要。
时间一分一秒地流逝着,豆大般的汗珠从我的脸颊流下,焦虑和心急交集在我的脑中。我恨不得直接把样品纸印在宣纸上,好让我平静一会儿。突然,我的手一抖,笔“嗖”的往外划了一下,整个字不仅不美观,甚至连结构都写错了。“哎呀!怎么办?”我的心
希望这篇“书法比赛主持稿”能够拓宽您的认知,方便您下次阅读,欢迎您保存本篇文章以供参阅。处理文件是提升工作效率的要素之一,写作过程中经常需要借鉴各种范文,研究范文让我们能更深刻的理解文学历史及其发展走向。
书法比赛主持稿【篇1】
女:尊敬的各位老师男:亲爱的同学们合:大家下午好!
女:为了弘扬中华传统文化,进一步展现我校学生蓬勃向上的精神风貌,鼓励我们中职学生写一手好字。今天,我们开心地迎来了我校第五届学生书法比赛。
男:活动前,我们严格按照教务处的要求组织本部学生报名。根据活动目的,进行选拔推荐。在6月5日—6月12日间以班级为单位进行了初赛,并请教我校历届书法比赛的指导老师习主任作了赛前辅导。
女:比赛的要求是:
1。各班需精选参赛选手进行统一现场比赛(人数不限),组委会提供纸张,参赛选手自带笔,不得使用私自备用纸。如在比赛过程中纸张破损或涂改可向监赛老师申请再提供1张纸,如再有
文档处理的效能提升了我们整理各类来源信息的能力,专家学者们越来越重视范文的重要性,开始深入研究。范文的构思有助于我们对文学创作有更深入的理解,因此学习借鉴范文的任务势在必行。趣祝福编辑通过详尽调研和剪辑整理,创作出了这篇书法比赛主持稿。
书法比赛主持稿【篇1】
下面由我们的评委和观众进行现场打分,评分规则为:由评委点评,评委进行举手投票一人加100分,观众投票一人加50分,有请第一位选手的作品:有请第二位选手的作品:
有请第三位选手的作品:
…….