写时空的作文
一切的动漫,一些的结局,在动漫之中,为何它常常让人有一种期盼,一种向往。是啊!动漫由我们所创,由我们所代替他们的生命。但为何,那优美世界里却给我带来一些那柔软的痛苦的感觉呢?
科幻也许可以代替它吧?但不知为何它总是在它的生命尽头有些悲欢,有些里合?是啊!在这里的一切的一切,你和我问都有着自己的那些精彩的人生。你被选为主角,或与你有一些力量,或与有些幸福,或与也有一些那常人不能体会到的那一下瞬间的闪烁。
每当在他生命结束时,听,那属于他的歌再一次为他的生命所升华,看,那属于他的他的一些,又一次回到了他们的和平,幸福。是啊,
周记是我们人向外界表达自己想法的一种形式,大家应该都有写周记的习惯吧。写周记可以让我们更加深入自己的内心。通过学习“时空日记”我们可以获得很多有益的启示,希望阅读本文能够给您一些有益的想法!
时空日记 篇1
雪薇!雪静!里包恩!你们在哪啊?温梓豪在盒子前自言自语。
【那一边】
喂,里包恩,这盒子是什么东西啊,你要带我们去哪啊?雪薇知道了事情的严重性。
就是嘛,十天后我跟姐姐还要比赛呢,如果不快点回去,米斯特老师又要发飙了。雪静付合到。
放心好了,那边的一年等于你们那的一小时。
啊!那我们十年后回去,不就变样啦!
放心,你们受魔盒保护,就算在那一百年,也不会变的。
呦嘎嗒。姐俩再次异口同声。
【到达后】
里包恩,这里是里包恩,里包恩!
雪静,别鬼叫鬼叫的。
不是啊,姐,里包恩他不见了,不见了啊。
纳尼?待究古(日语:没事吧)。
怎么可能没事啊,没有他,我们怎么回去啊。
说的没错。里包恩
写夜空的作文 篇1
仰望星空,我发现有的东西真的很奇妙。绚烂的流星,拥有夺目的外表,总让人浮想联翩,生命却极为短暂,只能做一个匆忙的过客;明亮的星星,平凡得可以让人忽视,却有着永恒的生命。
最近,《感动中国》被媒体炒得热火朝天,大量鲜为人知的模范人物涌现出来,有在生命危急时刻还紧急刹车的“最美司机”吴斌,有为救学生而舍身救人的“最美教师”张丽莉……一位位重情重义之士,一个个感人至深的故事,已经无法用评选来衡量了。
历史的长河无穷尽,能筛选出的“星星”却是有限的。裁判员就是时间,它是公平的,是不会说谎的。只有那些振奋人心的,才有资格流芳百世;而那些追名逐利的,注定只能惊鸿一瞥。也许这就是时间的答案,但更是人性的选择。勤俭、重责、助人、感恩……这些“星星”无时无刻不在照耀我们,让我们清醒,让我们纯净,让我们朝圣正义与希望。
地上的“星星”万万千千,只要学会一个就受益匪浅。
写空气的作文 篇1
空气的重量
林耀坤
在课堂上我发现了一个平常都没有意识到的秘密,究竟是什么呢?先卖个关子,看看我们做了什么实验吧。